Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub in dieser 5-Sterne-Anlage!
Wer an diesem Hotel etwas zu meckern hat, dem kann man nicht mehr helfen! Wenn es einen nicht stört, dass es im Gesamten eine sehr große Anlage - sprich: auch viele Menschen - ist, dann lässt sich in diesem Hotel ein wundervoller Urlaub verbringen!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder!
Die Anlage besteht aus vielen kleinen Gebäuden auf einer weitläufigen schönen Anlage. Sowohl der Familien-, als auch Adults-Only-Bereich ist sehr schön angelegt und gut ausgestattet (ausreichend Liegen, Schirme, Bars, Steinabdeckung am Poolablauf). Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht diverse Sprachen. Etwaige Beanstandungen (eine Lampe war kaputt), werden umgehend behoben. Tipps für Ausflüge werden kompetent gegeben. Die Bushaltestelle vor der Tür, ermöglicht unkompliziert Ausflüge auf eigene…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein toller Erholungsurlaub.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war hervorragend, selbst für Kinder. Wir hatten Zimmer direkt zum Pool der sich durch die komplette Anlage zieht. Kaum Wartezeiten bei den Fahrten zum Strand, selbst am Abend wurden wir zum Zimmer gefahren. Ein Kritikpunkt ist, dass die Poolbar am Strand nicht Inclusive ist. Im Meer ist sehr grober Kies, welcher das Baden doch ein wenig beschwerlich macht.
Sonja und Kai(46-50)Deutschland
Rundum der perfekte Urlaub
Eine wunderschöne Anlage für alle, die Entspannung suchen. Die Wohneinheiten sind perfekt mit der traumhaften Poollandschaft kombiniert. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach ein Geheimtip für Urlaub der Spitzenklasse.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Traumhafter Urlaub auf Rhodos La Marquise
Es war ein Traumurlaub, wo alles gepasst hat! Essen sehr lecker, Ambiente / Zimmer einwandfrei, Personal sehr freundlich.
Dieter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit einigen kleinen Mängel
Es handelt sich um ein tolles Hotel. Sehr gutes Essen und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Einige Abstriche bei der Sauberkeit der Zimmer und der Poolanlage. Die Tiefe des Pool beträgt leider nur 1.05 Meter. Im Weiteren fehlte die Animation. Dieses Hotel kann ich jedem weiterempfehlen, der die Ruhe sucht.
Thomas(51-55)Deutschland
Ich komme immer wieder
Wunderschöne Anlage. Toller Service. Ausgezeichnete, sehr vielfältige Küche. Hier bleiben keine Wünsche offen. Stets zu Gast bei Freunden.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
das beste Hotel..hier wird man wunschlos sein :-)
Ein super schönes Hotel mit grandiosem essen und absolut freundlichem Personal... Wenn man den schönsten Urlaub haben möchte ist man hier genau richtig.Hotel und Außenanlagen sind top gepflegt und in einer sehr guten Lage.
Roman(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
100% Weiterempfehlung - Qualität 1A
Das Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen. Tolle Anlage. Für jeden etwas dabei. Familien, Paare,.... Wir hatten zwei tolle Zimmer im Haupthaus am Pool. Für uns die beste Lage!!! Zimmer sehr schön und im Große und Ganzen auch immer sauber. Poolbar einfach ein Traum. Am Abend tolle Musikgruppen. Trotzdem kommt die Abendruhe nicht zu kurz. Hatten noch nie einem Hotel sooo gut geschlafen. Essen ob zu Mittag oder Abends hervorragend!!! Getränke ebenfalls. Alles von sehr guter Qualität und das Service ist toll…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein Hotel das nur zu empfehlen ist
Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen und superfreundliches Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.