Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super erholt. Wir kommen wieder!
Das fünf Jahre alte La Marquise ist eine weitläufige Hotelanlage mit einem Haupthaus, einem Familienbereich (maximal dreigeschossig) und einem separaten Bereich für Erwachsene (maximal zweigeschossig). Sowohl Familien- als auch Erwachsenenbereich verfügen über großzügige Pools und eigene Bars.
Der Strand liegt jenseits einer Hauptstraße.
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand.
Das kostenlos zur Verfügung stehende W-Lan erfordert viel Geduld. Im Erwachsenenbereich besteht fast gar keine Verbindung. Bei…
Ein wunderschönes Hotel in Super schöner Lage. Ein sehr schöner Ausblick, direkte Strandlage. Es gab einen erstklassigen Service. Die Zimmer TOP inordnung und sehr hochwertig.Das Essen vor allem im A-LA-Carte Restaurant einmalig !
Das Hotel La Marquise bietet eine sehr schöne, weitläufige Anlage mit gepflegten Wiesen- und Blumenbereichen. Vom etwas höheren Haupthaus abgesehen sind die Gäste in meist zweistöckigen Häusern untergebracht, die überwiegend direkt an einem der vielen Pools liegen. Will man an den Strand, so kann man in kurzer Zeit mit einem der hoteleigenen Elektrocaddys dort hin gefahren werden, oder aber zu Fuß dorthin gelangen, wobei man die vorbeiführende Küstenstraße durch einen gepflegten Tunnel unterqueren kann.
Vom Hotel…
Grosser Komplex, grosszuegige Zimmer, relativ Sauber, All Inklusive, WIFI in der Lobby
relativ gross und ganz schoen aber kein 5 Sterne- Standard;
man hat gemerkt, dass die Belegschaft nur noch auf ihren "Urlaub" gewartet hat und dementsprechend teilweise sehr unmotiviert war - man hat sich nicht wirklich willkommen gefuehlt. Vielleicht sollte man etwas mehr auf Service setzen.
Koffer durfte man ebenfalls selbst schleppen - bei einem 5 Sterne Hause sollte das eigentlich selbstverstaendlich sein.
Ausserdem…
Sehr erholsamer Urlaub und würde ich sofort weiterempfehlen.
Wir hatten, wie fast alle Zimmer (ausser Haupthaus), einen eigenen Pool vor der Zimmertür und das ist mit Kindern wirklich ein Traum.
Der Strand ist ein bißchen entfernt was mich am ersten Tag eher traurig stimmte, aber als ich dann sah, dass man
direkt mit den kleinen Elektrowagen und mit den seeehr freundlichen Chaffeuren direkt an den Strand
gebracht wurde war alles wie perfekt.
Essen ist sehr gut und die Nachspeisen ein wirklicher…
Toller Urlaub im La Marquise und das zum wiederholten Mal. Weitläufige, sehr gepflegte Hotelanlage. Super Service und hervorragendes, abwechslungsreiches Essen. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Danke an Maitre N. und sein Team für einen super Service. Absolute "Wohlfühlatmosphäre".
Wir waren 2 Wochen Ende Juni 2016 in diesem wunderbaren Resort!! Alles Spitze, besonders die. Mitarbeiter im Serviche sind super!! Michael von der Gandola Bar und Eonida vom Hauptrestaurant sind hier besonders hervorzuheben!! Wir kommen wieder und fühlen uns dann wieder Willkommen, als wäre man bei Freunden!!!! Danke für die schöne Zeit!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub bei Freunden
Nachdem wir bereits 2013 Gäste dieses Hotels waren, haben wir uns nun wieder dazu entschieden, dort Urlaub zu machen.
Da wir Flug und Hotel einzeln gebucht hatten, mussten wir uns um den Transfer selbst kümmern. Aus Deutschland haben wir daher vorab bei Rhodos Transfers einen Privattransfer gebucht. Man wird direkt am Flughafen abgeholt und zum Hotel gefahren. Die Fahrzeit beträgt ca. 20 Minuten.
Beim Check-in wurden wir freundlich begrüsst und wurden auch wieder erkannt. Wir haben uns sehr darüber gefreut,…
Wir verbrachten im Hotel unsere Flitterwoche - es war für uns ein unvergessliches Erlebnis.
Die Sauberkeit des Hotels, die Freundlichkeit des Personals, - Zimmer, Pools alles in Topzustand,
Für das Essen gibt es 6 Sterne. Haben jeden Tag im Hotel La Marquise genossen.
Tolle Anlage, super Service, Ruhe pur, für Ausflüge bestens gelegen. Im Juni mit einer schönen Blütenpracht verzierte Rasenflächen. Essen war sehr gut. Mehrere Restaurants (teilweise gegen Aufpreis) mit schöner Atmosphäre. Bester Service egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder sonstwo. Wir kommen wieder.