Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wenn Rhodos dann wieder in diesem Hotel
Weitläufig, nur 3 Etagen, sehr sauber und gepflegt, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, mehrere Restaurants und Café, Supermarkt an Anlage auch sehr hilfreich, sehr große Poollandschaft, guter Liegekomfort auf Strandliegen,Lösung von kleinen technischen Problemen erfolgte zügig (Safe und Waschbecken).
MK(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel auf Rhodos
Top Hotel. 5 Sterne gerecht. Wer Ruhe und gutes Essen/Trinken und eine schöne Anlage möchte ist hier genau richtig. Wer viel Wert auf Animation legt, sollte sich dann besser anders umsehen. Sehr einfaches Animationsprogramm/Kinderbetreuung. Jedoch alle sehr sehr bemüht.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Anlage mit vielen Annehmlichkeiten
Schönen und saubere Anlage mit vielen Annehmlichkeiten. Zimmer mit direktem Zugang zum Pool und ruhige Lage (adult Bereich) sehr positiv.
Rene
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit direktem Poolzugang und leckerem Essen
Absolut zu empfehlen werden wieder kommen
Gegenleistung erhalten
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Anlage an mäßigem Strand
Anlage ist wunderschön angelegt und hat ein sehr durchdachtes Pool Konzept. Beim Strand ist man auch innerhalb weniger Minuten zu Fuß oder man lässt sich gemütlich chauffieren. Strand an sich ist unspektakulär und Felsen und Steine beim Einstieg und im flachen Bereich machen das ganze unangenehm, dazu kommt, dass dir Strandbar NICHT Teil des all inclusive ist. Essen war generell gut, es gab leicht abwechslungsreiche Buffets und auch immer Klassiker für die Kinder (Pizza/Nudeln/Eis), falls diese gerade sonst nichts…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel mit gutem Essen.
Schönes gepflegtes Hotel mit super Service. Die Anlage ist super in Schuss. Auch der Strand ist klasse. Der Strand ist super schnell zu Fuß durch eine Unterführung zu erreichen.
Philipp-Michael(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ausgezeichneter Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliche Begrüßung mit Getränk. Die Zeit für das Abendbrot wurde extra aufgrund unserer späten Ankunft verlängert. Wir wurden mittels Electro Buggy zum Zimmer gebracht. Ausgezeichneter Service des gesamten Personals. Die Unterkunft ist super gelegen. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Man befindet sich hier in einem 5 Sterne Hotel, da ist es mir ein Rätsel, wie sich Leute über den Dresscode aufregen. Es ist nicht zu viel verlangt Abends eine lange Hose Und geschlossene Schuhe zu…
Tantra Sofia(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wundebar
Familienurlaub Tolle 10 Tage im Hotel. Alles war erstklassig und wir hatten jede Menge Spaß. Unsere Kinder liebten den Miniclub und wir hatten Zeit, Tennis zu spielen und einfach zu entspannen. Die Abendshows sind auch gut, aber besser, wenn sie oben in der Luna Bar stattfinden. Mein Sohn freute sich jeden Abend, wenn er die Goldmedaille bekam, wenn er tagsüber beim Darts oder Tischtennis gewann.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider keine 5*
Ein Hotel mit viel Potential, allerdings kein 5* Niveau im klassischem Sinne. Auf den ersten Blick eine schöne Anlage, allerdings fehlt hier die Seele und das gute Laune Niveau der Mitarbeiter.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes Familienhotel mit freundlichem Service und geräumigen Zimmern
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen und super Service. Der Strand ist zwar etwas weiter entfernt aber es fahren ständig Golfcarts die die Gäste zum Strand und wieder retour bringen. Beim Buffet ist auch immer etwas für die Kleinen dabei, es gibt sogar ein eigenes kleines Kinderbuffet. Auch wenn zu unserer Zeit das Hotel fast ausgebucht war, hatten wir immer einen Hochstuhl am Tisch und auch am Strand hatten wir immer eine Liege. Hotel und Service sind TOP!