Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gute Hotelanlage mit kleinem Schönheitsfehler
Auf Empfehlung unserer Tochter, haben wir das Hotel in der letzten Oktoberwoche gebucht. Eine weitläufige Anlage, die sehr schön gestaltet wurde. Am Abend leuchten verschiedene Skulpturen das Gelände aus. Lobbybereich mit Hauptrestaurant und Barbereich füllt fast einen ganzen Stadionrasen aus. Bemerkenswert.
Marco & Corinna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel
Gut gelegenes Hotel mit gehobenem Standard.Personal sehr nett und freundlich.Essen sehr gut.Poollandschaft weiträumig.
JEAN-MARIE(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit sehr günstige Lage Gott sei
Sehr schönes Hotel gute Lage Gott sei Dank haben Sie Golfautos es sind weite Wege zu gehen und man spricht fast nur Englisch
Eberhard, Heike, Lisa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel - Wir kommen wieder
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, die durch den dörflichen Charakter und die vielen Pools besticht. Die Anlage ist weitäufig und ruhig. Größere Strecken lassen sich problemlos mit der Golf-Cars bewältigen. Man muss in der Regel auch nicht lange warten.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel . Mit top Essen .
Super tolles Hotel . Haben eine Wochen einen Traumurlaub verbracht. Das Essen auch am Buffet war hervorragend und die alla Card Restaurants wahre einfach Top. Unsere Villa war super und immer sauber , es gab immer frische Handtücher und der ist Pool einmalig.
SE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Top Hotel mit mega Animationsteam, tolle Poolanlage, anfängliche Probleme wurden umgehend gelöst Für einen erholsamen Urlaub mit Teenager zu empfehlen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zum zweiten Mal sehr zufrieden
Schöne, gepflegte, weitläufige Anlage. Wir haben den Adults Only Bereich gebucht, der sehr toll angelegt ist und sehr ruhig liegt.
Claudia und Achim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rhodos, tolle Insel
Tolles Hotel, riesiger Schwimmbereich, leckeres Essen, sehr sehr freundliches Personal. Lage ist super, direkt an einer Bushaltestelle und außerhalb von Faliraki, Fußläufig schöne Strandbars erreichbar. Architektur des Hotels ist fantastisch. Nur 2 Geschosse der meisten Häuser ...., Strandbar könnte aufgewertet werden.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fantastischer Urlaub!
Ein wunderschöner Urlaub, der nur eine Woche gedauert hat. Ich wäre gerne länger geblieben, aber leider musste ich aufgrund meiner Arbeit nur für kurze Zeit bleiben. Das Beste war die Unterhaltung, die meinem Sohn und mir so viel Spaß gemacht hat. Aktivitäten wie Wasserpolo, Darts, Boccia und Beachvolleyball haben mich wirklich unterhalten und amüsiert! Danke an Daniel, der dafür gesorgt hat, dass ich Spaß hatte und vor Lachen brach. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und länger bleiben! Danke für alles ❤
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Keine 5 Sterne
Eine sehr schöne weitläufige Anlage mit mehreren tollen Poollandschaften, die wirklich für Ruhe und Entspannung in einer großen Anlage sorgen. Das Personal an der Rezeption wirkt zwar freundlich, kann einem aber bei Fragen nicht wirklich weiterhelfen, man hat den Eindruck, dass einstudierte Parolen abgespult werden, konkrete Erklärungen oder Infos bekommt man nicht. Der Eindruck vom Hauptrestaurant ist absolut mittelmäßig, es wirkt chaotisch, vor allem beim Abendessen. Man muss warten bis ein Kellner einem einen…