Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vincenzo
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Esperienza fantastica
Ich habe 12 Tage in diesem Hotel verbracht und muss sagen, dass es mir sehr gut gefallen hat. Das Essen ist fantastisch und das Hotel hat 6 Sterne. Ein besonderer Dank geht an das Animationsteam, das unseren wunderschönen Urlaub begleitet hat, aber vor allem an unsere Kinder mit täglichen Spielen und Minidisco am Abend. Zum Schluss noch einmal vielen Dank an den Animator Vincenzo (Vinci). Der Lieblingsunterhalter meiner Kinder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Richtig cooles Animationsteam und Mega große Poolanlage
Alles in allem für uns ein Mega Urlaub
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Urlaub auf Rhodos Super Hotel mit fantastischem Essen und sehr freundlichem Personal. Ligusterstrand und Wassersport Wir hatten ein Zimmer im Bereich nur für Erwachsene und es war so entspannend. Das Hotel hat ein Animationsteam und sie bieten den ganzen Tag über viele Aktivitäten an Ich fand das Wassergymnastik und die Yogastunden toll Vielen Dank an Balu und Monika für die tollen Ferien Bis nächstes Jahr
Gegenleistung erhalten
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder aber nur mit all inklusive
Sehr schöne großzügige Anlage. Sehr netter Empfang. Kleine Wohneinheiten Pools durch die gesamte Anlage Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Auflagen . Aber die Holzliegen sind so schwer, kann sie man alleine nicht verschieben. Strand sauber, aber riesen Steine wenn man ins Wasser möchte, nicht nur kleine Kieselsteine. Wasser sehr klar und sauber. Da gibt's auch eine Strandbar. War aber auch für all inklusive Gäste nicht kostenlos. Sehr hohes Preisniveau. Getränke und Snacks konnte man sich an die…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Spitzen-Urlaub, leider zu kurz. Wir kommen wieder
Sehr schönes und stilvolles Hotel. Hier gilt noch die Etikette, die wir anderswo sehr vermisst haben.
Christian(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel in toller Lage und einem Super All In.
Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal und einer Guten Küche. Hotel ist sehr gut gelegen. Liegt nur 10 km von Rhodos Stadt. Bushaltestelle vor dem Hotel sowie eine Autovermietung im Hotel.
Paar ohne Kinder(51-55)Deutschland
Toller Urlaub auf Rhodos
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit sauberem Privatstrand inkl. kostenlosen Standliegen und Schirm. Das Essenangebot war hervorragend. Hervorheben möchte ich das gesamte Personal, das in allen Situationen äußerst zuvorkommend und immer freundlich war!!
Ulrike
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Unser zweiter Urlaub im La Maquise, ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel einfach ein Traum
Der Strandwart ist phänomenal! Sehr fleissig und hält seinen Bereich sauber und in Schuss
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist rundum super, vom Essen über die Zimmer, bis hin zur Unterhaltung und Lage. Wir würden definitiv wiederkommen!
MMM(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Osterurlaub
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Die Ausstattung ist großzügig, das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr engagiert. Die Auswahl am Buffet ist vielfältig und reichhaltig, die Anlage ist sauber und gepflegt.