Essen ist sehr gut, sowohl Auswahl, als auch Geschmack. Zum Saisonbeginn war das Personal noch nicht optimal eingespielt, kleinere Reparaturen mussten noch erledigt werden. Klimaanlage konnte nicht zum Heizen genutzt werden, es war dadurch ohne Klimaanlage eher ungemütlich und klamm im Zimmer. Mit Klimaanlage zu kalt. Die a-La-Carte-Restaurants waren noch nicht geöffnet, daher im Hauptrestaurant sehr voll. Personal grösstenteils sehr freundlich und zuvorkommend, schöne Anlage insgesamt.
Tolle Anlage mit herzlichen, serviceorientierten M
Eine sehr schöne weitläufige Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Tolle Architektur und Innendesing. Die Zimmer sind gut ausgestattet und harmonische eingerichtet, leider sehr hellhörig. Wir hatten bei der Ankunft nicht funktionierende Klimaanlage und Steckdosen. Das Problem wurde innerhalb einer Stunde behoben. Und das zeichnet für mich ein gutes Hotel aus. Nicht die Tatsache, dass alles Perfekt ist, sondern wie geht man mit Problemen um. Beeindruckend sind die Mitarbeiter d. Hotels v. Reinigungspersonal bis Manager…
Sehr schönes Hotel mit coolem Transportservice (falls 5 Minuten laufen zu weit sind) zum Strand.
Der Erwachsenenbereich hat uns überzeugt, fehlt jedoch beim Nachtessen komplett.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rhodos mit Luxus
Sehr schöne Hotelanlage. Personal super freundlich. Golf cart service zum Strand, auch super zu fuß erreichbar. Abwechslungsreiches Programm. Möglichkeit auch a la carte zu essen
Sehr sauber. Unfassbar gutes Essen. Tolle Zimmer. Sehr nettes Personal. Unbedingt empfehlenswert für Familien und alle, die entspannt genießen möchten. Auch ohne Rutschen Paradies haben Kinder viel Spaß.
Alleine die Optik ist schon ein Hammer. Wunderschönes Ambiente und Ausstattung.
Personal immer erreichbar und hatten immer ein offenes Ohr für Wünsche, sowie sehr zuvorkommend.
Pools waren immer sauber, ebenso wie die komplette Anlage.
Exzellente Küche mit riesen Auswahl und sehr lecker ebenso die Getränke Auswahl.
Das Spa war grandios. Schnelle Termine, klasse Personal, total lieb und sehr kompetent.
Wir haben uns dort mega wohl gefühlt.
Vorweg, die Hotelanlage hat natürlich das Zeug für einen Traumurlaub, leider war die Hotelanlage Überbucht und wir erhielten erst am 3 Tag ein Zimmer. Das DARF in einer 5 Sterne Anlage nicht passieren!
Hotel gut gepflegt, Dienstleistungen im Servicebereich sehr gut, Zimmerreinigung mittel, Essen wie erwartet gut, A la Carte im oberen Bereich sehr zugig.
Wir sind sehr enttäuscht über die irreführenden positiven Bewertungen, vielleicht sind wir aber auch von 3 bis 4 Sterne Hotels zu sehr verwöhnt worden um in einem 5 Sterne Hotel “mehr” zu erwarten.
Leider sind auch wir Betroffene die am Düsseldorfer Flughafen Verzögerungen ausgesetzt waren und somit erst spät Abend an dem Hotel angekommen sind ( so gegen 21 Uhr 30)
Da war es natürlich nicht mehr möglich uns noch in eines der vielen Hoteleigenen Restaurants einen Tisch anzubieten…bezahlt war es ja trotzdem, egal der…