Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Corona Urlaub in toller Anlage
Ein schöner Urlaub in Zeiten der Corona-Krise. Das Hotel war höchstens zu 10% gefüllt, wodurch man viel Platz hatte und die Mitarbeiter sehr engagiert und sofort zur Stelle waren. Ein Wahnsinnspool verläuft durch die Anlage. Es herrschte auch keine Maskenpflicht im Hotel
Timo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
tolles Hotel mit kleinen Abzügen
Grundsätzlich ein super Hotel. Ein paar Kleinigkeiten haben uns gestört: Zimmer war nicht immer ordentlich sauber. Kinderspielplatz nicht überdacht. Sehr leckeres Essen !! Hoteleigene Strandbar warum auch immer nicht im AI Paket enthalten.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Eine gelungene Weitläufige Anlage
Sehr schöne Gestaltung, sehr gute Aufteilung . Sehr zufrieden, würden öfters fahren . Preis /Leistung stimmt. Liebes Personal. Super Ausgangslage nach Rhodos .
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Luxuriöse Eingangshalle macht noch kein 5* Hotel..
Die gesamte Hotelanlage macht nach außen hin einen sehr gepflegten, ansprechenden Eindruck. Die Anlage ist in 2 Bereiche eingeteilt, einer davon ist ein `Adult Only` Bereich mit eigenem Pool, luxuriösen Zimmern, Suiten und Villen, teilweise ebenfalls mit private Pools. Warum man bei der Farbe der Poolhandtücher farblich Unterschiede macht, ist uns ein Rätsel...oder gibt es doch 2-Klassen Gäste? Die allgemeine Poolanlage ist großzügig und sehr geschmackvoll angelegt, es waren zu unserer Reisezeit ( Ende September…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
gutes Hotel, aber kein Luxus
Im Erwachsenenbereich vollkommen entspannter Urlaub. Allerdings Luxus sieht für uns anders aus. Es handelt sich um ein gutes Hotel, aber es sticht nicht als Luxusresort hervor.
Christina(26-30)Deutschland
Schöne Anlage mit gutem Service
Schöne, große, gepflegte Anlage mit gutem Service.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Guter Urlaub
Schönes Hotel. Allinklusive Leistungen etwas verwirrend. Sehr freundliches Personal. Erreichbarkeit von Rhodos mit dem wassertaxi optimal.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zweites Mal La Marquise und wieder sehr schön.
Gutes 5***** Hotel am Nordende der Falirakibucht Mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern Urlaub bei „Freunden“ verbracht. Es gibt auch einen zusätzlichen Adultbereich.
Leo(71+)Deutschland
Erholsamer Urlaub trotz Corona
Das Hotel liegt nicht direkt am Meer, es ist durch eine Strasse getrennt. Der Wasserfall vor dem Eingang und die Halle mit Rezeption machen einen 1. positiven Eindruck.
Dr.(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einmaliger Familienurlaub, wir kommen wieder!
Die Anlage ist super schön, die Poolanlage ist unvergleichlich. Hier kommen Ruhesuchend, Wasserratten und Sonnenanbeter voll auf ihre Kosten. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen.