Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

drent(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einzigartige Urlaubserlebnisse auf Rhodos!
Wir fanden ein perfekt organisiertes Hotel vor. Das Personal war äusserst freundlich und hilfsbereit. Die grosszügigen Frühstücks-, Mittags- und Abendbüffets liessen keine Wünsche offen. Wir können das Hotel für Familien-Urlaub wärmstens weiterempfehlen.
Richard(51-55)Schweiz
Hält 100% was es im Katalog verspricht
Anlage mit einem Hauptgebäude und mehreren kleinern Nebengebäuden rund um den/die Pool(s). Ressort hat einen für Erwachsenen reservierten Teil (Zimmer und Pool) eigenen Erwachsenen. Nicht direkt am Meer. Fussmarsch 6 Minuten. Transport im Elektromobil an den Strand wird vom Hotel angeboten. Essen aus vom reichhaltigen Buffet oder einem der 3 Spezialitäten Restaurant sehr hochwertig. Dessert Buffet eine Augenweide.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser 3. Besuch und wir kommen wieder!
Unser 3. Besuch und wir sind wieder überzeugt. Eine Oase der Erholung. Traumhafte Anlage, super nettes Personal, leckeres Essen.
Kenny und Sibylle(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbarer Urlaub in super Hotel!
Wir waren bereits zum 3. Mal im La Marquise und würden sofort wieder gehen. Ist ein super Hotel, wo man alles hat um einen schönen Urlaub zu verbringen. Das Hotel verfügt über eine grosse Poollandschaft und auch einen hoteleigenen Zugang zum Strand.
Selda(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen wieder ...
Eine ganz tolle Anlage zum Wohlfühlen... Wir haben als Familie die Zeit sehr genossen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, engagiert und hilfsbereit.
Bib(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Urlaub im schönen Hotel
Das Hotel macht einen wunderschönen gepflegten Eindruck. Alle waren sehr freundlich und nett! Die Empfangshalle ist auch sehr schön und gemütlich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr schönes Hotel, gutes Essen, freundl.Personal
Das Hotel ist ruhig gelegen mit einem tollen Garten und großen Pools. Es liegt oberhalb des Strandes. Dieser ist durch eine Unterführung zu erreichen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für und das Beste
Diese Anlage ist unser absolutes Lieblingshotel. Die Juniorsuiten im Adult-Bereich (Pool) können wir nur empfehlen. Hier kann man in Ruhe ein Buch lesen und herrlich schlafen,ohne Störungen oder Lärmbelästigungen .Die ganze Anlage ist sehr weitläufig, sehr sauber. Das Essen ist allgemein sehr gut,Dass absolute Highlight ist und bleibt für uns das L Etoile in der 3. Etage,wo man als Inhaber der Blackcard auch morgens frühstücken kann. Hier möchte ich noch mal die Herzlichkeit des Personals erwähnen. Vielen…
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Luxuriöses Hotel mit tollem Personal
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick luxuriös, was sich auch bewahrheitet. Es bietet sehr viele Annehmlichkeiten für einen schönen Urlaub und der Service ist durchweg fantastisch. Man fühlt sich als Gast willkommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gerne wieder!es gibt noch so viel zu entdecken
gepflegte weitläufige Bungalowanlage mit einer herrlichen Poolanlage sehr sauber durch die Hauptstrasse vom Strand getrennt hervorragende Liegen am Strand,bisschen nervig war nur die Musikbeschallung von der Strandbar:an den hinteren Liegen hörte man nur die Bässe.da hätte ich gerne nur das Meeresrauschen gehört