Wunderschöne gepflegte Anlage mit großzügigen Poolanlagen.
Ideal geeignet für Ruhesuchende in gepflegtem Ambiente.
Wir hatten All incl. mit Black Card. Sehr leckeres Essen von morgens bis abends *****
Die Anlage war sehr schön. Man bekam direkt ein Urlaubsfeeling. Es war toll das für die Kinder und Jugendlichen ein eigener Bereich zur verfügung stand. Die Außenanlage war sehr sauber und gepflegt.Die Dekorationen waren sehr schön und die tollen Beleuchtungen machten es im dunkeln wunderschön anzusehen.
Wir (2 Personen ohne Kinder) haben nunmehr zum dritten Mal unseren Urlaub im La Marquise auf Rhodos verbracht und sind größtenteils sehr zufrieden. Da wir bei allen Aufenthalten immer eine Junior Suite im Adults Only Bereich gebucht haben, können wir auch nur diesen Bereich bewerten. Die Zimmer sind -zumindest augenscheinlich- sehr hochwertig eingerichtet, weisen allerdings hier und da Gebrauchspuren auf, was uns allerdings nicht weiter stört. Der Pool samt Bar ist stets sauber, ruhig und lädt zum entspannen ein.…
Wir waren zum 5.Mal im La Marquise und waren wie immer sehr zufrieden. Die großzügige Anlage begeistert uns immer wieder. Durch den Adult Bereich ist es auch sehr gut für Paare ohne Kinder geeignet.
Traumhaftes Hotel in ruhiger Lage. Die Poollandschaft ist herrlich und läd zum Baden ein.
Leider war der Service im Hauptrestaurant schon einmal besser. Service ist aber immer freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel. Gerne immer wieder!
Sehr schönes, komfortables Hotel für Strandurlaub und Entspannung. Genau dies war unser Reisegrund.
Wir haben einen Bungalow im „adults only“ Bereich gebucht, da man dort, vorausgesetzt die anderen Urlauber verhalten sich entsprechend, absolute Ruhe hat. Entspannen kann man auch im Spa-Bereich und dem Innenpool.