Katrin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaubsort für Zwei- und Vierbeiner
Wir haben eine insgesamt sehr schöne Zeit hier verbracht. Besonders positiv ist uns aufgefallen, wie hundefreundlich die Anlage ist – unser Vierbeiner war herzlich willkommen, was für uns ein großes Plus war. Auch das gesamte Personal war jederzeit ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Anlage selbst ist sauber und gepflegt, man fühlt sich direkt wohl. Ein kleiner Kritikpunkt: Das getrennte Bezahlen bei zwei Familien hat leider nicht gut funktioniert, obwohl wir bereits bei der Bestellung darauf hingewiesen…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub im La Rocca
Super schöne Anlage, perfekt für Familien auch mit kleinen Kindern. Es gibt verschiedene Unterkunftsmöglichkeiten, Hunde sind ebenfalls herzlich willkommen. Es gibt in der Anlage 2 schöne Pools, ein Restaurant, Fußballplatz sowie mehrere Spielplätze
Anna(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Campingplatz für Groß und Klein
Wunderschöner, sehr gepflegter Campingplatz direkt am Gardasee. Wir waren im oberen Bereich der Mobile Homes mit unseren drei Kids und hatten einen sehr erholsamen und schönen Aufenthalt ohne das Gelände einmal zu verlassen. Er ist nicht zu klein und nicht zu groß und hat extrem viel zu bieten: schönes Restaurant, Eisdiele, tolle Pools, tolle Unterkünfte, toller Kids Club, tolle Spielplätze, einen Tierpark, wo man wohl auch eine tolle Wanderung starten kann, zwei Sportplätze mit toller Aussicht, eine Poolbar…. Wir…

Brigitte(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gemütlicher Kurztripp mit der Familie
uns hat die Anlage sehr gut gefallen. Die Kinder hatten viel Spass. Alles war sauber und die Umgebung zu Fuss erreichbar.
Hartwig(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
unter den Top 5 am See
Schöne Anlage mit Nachhaltigkeitsanspruch, Super warmer Pool in Vorsaison, Stellplätze unterschiedlicher Größe al gusto, Zufahrtswege teilweise etwas eng, Kinderanimation nett aber laut, Sanitäranlage super, Abfall- und Entsorgungsstation Camper etwas dezentral, jederzeit wieder
Jennifer(36-40)
Ein rundum schöner Aufenthalt in toller Unterkunft
Ein sehr schön gelegener, moderner und gut strukturierter Campingplatz mit verschiedenen Unterkunftsarten.
Marcel(36-40)
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gepflegter Campingplatz mit tollem Service, sehr sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Aussicht auf den Gardasee ist fantastisch. Wir kommen sehr gerne wieder.
Claus(61-65)
Immer wieder La Rocca
Genialer Platz, erholen und genießen. Tolles Team, perfekter Empfang. Tolles Konzept mit Müll. Und auch das Restaurant beste Qualität
Iris(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Urlaub mit Freundinnen.
Tolle Anlage, vor allem die Unterkunft Maxikaravan Top Due. Alles da, was man braucht. Viel Platz und tolle Aussicht.
Steffen(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
toll
war auf einem Stellplatz im Standardbereich. Stellplätze sind teileweise sehr eng. TV auf vielen Standplätzen nicht möglich. TV freie Zeit .