Alex(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top
Sauber, freundlich, super empfehlenswert! Toller Pool und Freizeitangebote! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Sarah(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
rundum alles super!
• sehr große und gepflegte Anlage • Unterkunft war schön & geräumig, sogar das Frühstück wurde jede Früh auf Wunsch geliefert —> Preis-Leistung-Verhältnis ist auf jeden Fall gerechtfertigt
Wolfgang (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mega begeistert
Eine rundum gelungene Anlage die mit viel Liebe zum Detail geführt wird. Der Wohlfühlfaktor ist super👍👍👍 Wir kommen gerne wieder

Rita(41-45)
Bester Campingplatz
Ich kann das hotel nicht bewerten, da ich nicht drin war. Allerdings waren wir auf dem Wohnwagen Stellplatz und der war echt super, Tolle Aussicht aufs Wasser und super Lage.
S.(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schlechte Sanitäranlagen für so einen teuren Campi
Angeblich einCampingplatz mit gehobenen Ambiente. Nachtruhe gibt es erst ab ca. 0:30/1:00 Uhr. Die Sanitäranlagen werden nicht instandgehalten.
Jürgen(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Campingplatz für den Familienurlaub
Sehr schöner und gepflegter Campingplatz. Schöne Lage zwischen Bardolino und Garda, direkt am Hang. Schöne Pools, v.a. der Panorama-Pool mit unschlagbarem Ausblick auf den Gardasee. Super ist, dass Hunde explizit willkommen sind und es ausgewiesene Bereiche für die Hunde gibt. Die Mobilheime sind einfach, aber funktional eingerichtet, wirken sauber und gepflegt. Vielfältiges Programm für Kinder und ein gutes Restaurant gibt es auch.
Sabrina (31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Urlaub im La Rocca
Tolle Unterkunft mit mehreren Pools, tollen Spielplätzen und Kinderanimation. Es gibt ein Restaurant wo es sehr lecker schmeckt. Auch ein Supermarkt ist dabei
Kerstin (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Anlage, nur zu empfehlen!!!
Saubere Anlage mit vielen Beschäftigungsmöglichkeit, nettes Personal und einer Wohlfühlgarantie. Die Kinder genossen den Urlaub sehr und fühlten sich wohl.
Kerstin(51-55)
Nah am See
Mobilhome mir Klimaanlage,2Zimmer, Küche und Terasse, Behindertengerecht, Kinderspielplätze, kinderbetreuung, Animation., Restaurant, Surfpoint, 2 Pools, Tierparkt, Aktivpark
Thomas (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Campingplatz
Super Campingplatz, gute Lage, schöne Stellplätze! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Alle Stellplätze parzelliert mit Hecken. Alles sehr sauber und gepflegt!