Michael(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
einfach nur Perfekt
Traumhafter Aufenthalt Keinerlei Probleme Empfang ist einfach nur super Freundlich und Hilfsbereit Jederzeit und gerne wieder :)
Marcel(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Clamping
Ein klasse gelegenerer, sauberer Campingplatz mit allen Angenehmlichkeiten. Super auch für Familien mit Hund. Der Campingplatz ist zu 100% weiter zu empfehlen. Wir haben direkt im Anschluss für das nächste Jahr erneut gebucht
Stefan(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub
Sehr gut, vorallem extrem sauber! Jederzeit wieder und sehr Hunde freundlich. Gute Lage der Anlage zwischen Bardolino und Garda

Gerd(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top-Anlage für Camper.
Sehr komfortable Anlage mit vielen Angeboten. Ein Schwimmbecken nur für Erwachsene befindet sich in der Anlage.
Familie K. (46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Platz.
Super Campingplatz. Sehr gerne kommen wir wieder. Es hat alle gut gefallen. Großeltern Eltern und Kinder zufrieden.
Manuela(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Jedes Jahr ein Muss ! :)
Wunderschöne Lage, tollen Unterkunftsarten, gepflegte Anlage, freundliches Personal. :)
Ümit (36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Camping Anlage ! Ein Traum für Familien mit
Ein wirklich super, gepflegter, sicherer Campingplatz mit vielen alternativen und Programm für die Kinder von 10-22 Uhr. Für Familien und Kinder ein Paradies! Sehr zu empfehlen!
Uwe(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
la rocca
Sehr schöne, saubere und kinderfreundliche Anlage. Es gibt mehrere Pools, ein Restaurant und Einkaufsmöglichkeit.
Christoph(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sommerferien 25 mit Wohnwagen
Overall sehr schön Sauberkeit der Sanitären Anlagen über den Tag verteilt verbesserungswürdig und den 4 Sternen nicht gerecht werdend. Zufahrt für unsere Stellplatzseite mit Wohnwagen viel zu ung
Pius(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zweiter Besuch und wir waren wiederum begeistert
Der Campingplatz ist sehr schön gelegen. Die ganze Anlage ist modern und sehr gepflegt. Der Pool ist auch bei den noch kälteren Jahreszeiten (wir sind jeweils im April dort) nutzbar, da dieser geheizt ist. Das Animationsprogramm für die Kinder ist sehr vielfältig und die Betreuung ist auch sehr nett. Eine nette Geste ist zudem eine Flasche Wein als Willkommensgeschenk.