Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janett(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die Reise hat sich gelohnt
Das Hotel ist sehr gut. DIe Mitarbeiter des Hotels sprechen alle Deutsch. Reiseleitung ist jeden Tag vor Ort. Das essen war total Lecker
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommerurlaub 2018
Super sauberes Hotel, Essen auch sehr gut. Ein Kühlschrank im Zimmer währe super. Sehr hilfsbereites Personal Super Lage
Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach herrlich!
Die Klimaanlage war perfekt. Der Weg zum Strand sind keine 3 Minuten zu Fuss. Das Essen war lecker und das Personal immer freundlichen. Das einzige Manko war die Dusche die nicht die Temperatur gehalten hat. Der Pool war wunderschön. Das Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone das bringt natürlich eine gewisse Lautstärke mit sich aber durch die Klimaanlage (geschlossene Balkontür) war alles ruhig. Wir sind erst um 1.00 Uhr Nachts angekommen und hatten Wasser und ein Abendbrot im Zimmer vorgefunden. Mit einem Wort…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr freundlich,super preis-leistung
wir hatten ein appartment gebucht zu einen wie ich finde super preis. das appartment war sauber und bot genügent platz. die angestellten egal ob zimmermädchen,service,küche oder rezeption waren immer sehr nett und freundlich (echt super).das essen war gut und die servicekräfte mehr als flink kaum am tisch hatte man schon sein getränk und das abräumen ging genau so flott.einziger kretikpunkt: die appartments sind sehr schlecht schallisoliert so das man den staßenlärm sowie die zimmernachbarn gut hören kann.
Anja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist in einer super Lage! Der weg zum Strand ist perfekt! Das Zimmer war völlig in Ordnung und wurde täglich sauber gemacht! Das Personal ist sehr aufmerksam und die Animation war ziemlich cool gestaltet! Das Essen war zu jederzeit sehr lecker!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr nettes Personal!
Hatte extra das La Santa Maria gebucht, unser Zimmer war dann aber im La Santa Maria Playa. Das war blöd, denn vom Playa muss man ein Stück über die Straße und durch die Fußgängerzone zum Essen und Abendanimation. Angeblich kann man nicht explizit eins der beiden Hotels buchen. Sah auf der Buchung aber anders aus. Abgesehen davon war alles super. Essen lecker und abwechslungsreich. Nette Animation am Abend und wirklich sehr sehr nettes Personal im Restaurant und an der Bar. Kurzer Weg zum Strand. Nachteil: sehr…
Felix PF.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel, Top Preis und Top Location
Dieses Hotel hat eine sehr gute Bewertung verdient! Am späten Abend sind wir im Hotel, an der Réception von dem sympathischen Nachtportier empfangen und mit wichtigen Informationen und Zimmerschlüssel umfangreich informiert worden. Das Zimmer war super mega cool, modern eingerichtet, ruhig und sehr sauber, besten Dank. Wir fanden das ganze Hotel sehr modern aber auch gemütlich eigerichtet. Das Essen war ausgesprochen sehr gut und abwechslungsreich. Der Aussenpool lud uns ein zum erholen und geniessen,…
Wilhelm (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Strandhotel
Modernes und gut gelegenes Hotel, super Preisleistungsverhältnis. Freundliches und Mehrsprachiges Personal. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand
Tanja(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel , Super Strand , Hammer.
Das Hotel ist super, die lage ist perfekt . Der Strand ist nicht weit. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Werde aufjedenfall nocheinmal in diese hotel kommen
Jesus Antonio(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel, zentral gelegen, sehr empfelenswert
Gutes Hotel Essen hervorragend Zimmer sehr sauber Freundliche Mitarbeiter Kurze r Strecke bis zum Strand Klein aber gepflechte Schwimmpool