Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Meike(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Smartline La Santa Maria
Tolle Lage, sofort in der Einkaufsstraße und in 2 Gehminuten am Strand. Essen war gut, Frühstück von 8.00-10.30 allerdings wurde das Frühstück um 10 abgeräumt. Abendessen von 18.30-21.00. Teils unfreundliches Personal an der Rezeption und im Speisesaal. Doppelzimmer war viel zu klein! Nach dem duschen stand das Bad unter Wasser, da an der Dusche keine Wand, kein Vorhang oder eine Kante unten ist wo das Wasser sich nicht verbreiten kann! Keine Animation! Pool ok. Dusche besser ausstatten (Vorhang, wand )
Michel Eva-Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach nur top
Alles top und nächstes Jahr auf jeden Fall wieder,haben schon wieder gebucht kann es kaum abwarten bis wir wieder da sind
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit wieder!
Sehr schönes in unmittelbarer Nähe zum Strand. Aus dem Hotel raus ist man direkt auf der Shopping-Mail.Mahlzeiten sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei.Sehr nettes Personal, immer höflich und zuvorkommend.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren bereits 21 mal in diesem Hotel
Alles Bestens. Wenn man 21 mal das gleich Hotel bucht, braucht es keiner weiteren Erklärung. Wir fühlen uns wie in einer Familie.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles in allem okay
Hatte in dem Hotel ein Appartment . Service und Hotel war in Ordnung. Essen und Trinken vorort auch Okay.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Leider nur ein OK-viel Verbesserungspotenzial !!!!
Insgesamt leider nur ein OK/geht so Viel Verbesserungspotenzial Hotel sehr zentral gelegen (lauter Außenbereich) Nichts für Urlauber die Ruhe suchen Speisesäle total überfüllt (Abendessen) Auswahl an Speisen ok 40 % der Speisen nicht schmackhaft Zimmer gut Zimmerreinigung sehr gut Personal überfordert (Abendessen) Personal (zwei Personen des öfteren am Frühstücksbuffet)bedienen sich am Büffet und essen versteckt hinter der Buffetbar (Speisesaal zum Pool gerichtet) vor den Gästen,ein absolutes "No…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Positiv überrascht
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die Zimmer sind alle neu renoviert. Das Hotel sowie die Zimmer waren alle sehr sauber und gepflegt. Die Lobby ist modern eingerichtet, und das Personal war auch sehr nett und hilfsbereit! Das Essen war sehr vielfältig und es gab eine reichhaltige Auswahl an Gerichten. Das Hotel liegt zentral und ist 2 min. vom Strand entfernt. Wir waren sehr begeistert und können es nur weiterempfehlen.
Knut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Weiterempfehlbar, Lage u. Essen sehr gut
Sehr gute Lage, Essen zwar im Nachbarhotel (ca. 3 Gehminuten), freundliche Rezeption, saubere Zimmer.
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Preis - Leistung Top! Hoher Altersdurchschnitt!
Keine Bettenburg, eher klein, gemütlich und überschaubar. Zustand durchaus okay, die Zimmer wurden neu gemacht. WiFi nur im Eingangsbereich, nicht auf den Zimmer, Wlan eher schlecht (langsam). Pool viel kleiner als auf dem Bildprospekt abgebildet, nichts für kleinere Kinder. Gäste im Durchschnitt zwischen 60 - 75 Jahre alt, vorwiegend Rentner aus Deutschland, selten Familien mit Kindern, kaum junge Gäste. Wir hatten im Mai (Mitte/Ende) ca 20-27 Grad, meistens sonnig, immer sehr windig am Strand, hohe…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nettes Hotel
Ich komme gerne wieder, die Lage zum Strand und zur Stadt ist optimal. Das Hotel ist sehr gut eingerichtet. Das Personal war immer freundlich