Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Francis(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
La Santa Maria ist einfach top!
Hotel La Santa Maria ist einfach top !! Lage , Sauberkeit , Essen , Zimmer , Personal , alles super.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Günstig und ausreichend für eine Nacht
Für ein 3-Sterne-Hotel ist das Hotel La Santa Maria völlig ok. Positiv aufgefallen ist das Bad, es war wirklich sehr schön und modern, Abstriche macht man beim Ausblick.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Innen Hui, aussen Pfui. Schlafen: Fehlanzeige.
Das Hotel wurde INNEN dast komplett neu renoviert. Bis auf die Aufzüge und vermutlich der Aussenbreich und Speisesaal ist alles neu. Die Zimmer sind zeitgemäß eingerichtet, sauber und von der größe her nocrmal. Aussen wurde leider fast gar nichts renoviert. Das Hotel macht dadurch von der Straße aus einen ziemlich schäbigen Eindruck. Das Angebot beim Frühstück und Abendessen war überschaubar. Qualität der Speisen für unseren Geschmack absolut nichts. Viel zu faad und lieblos. Personal war sehr freundlich. W…
Erika(51-55)Deutschland
IMMER WIEDER!
Wir waren jetzt zum 5.Mal da und werden mit Sicherheit nächstes Jahr wieder kommen. Es ist kein Luxushotel... aber Zimmer sind sauber....sehr nettes Personal... auch das Essen schmeckt.... ich bin Allergikerin.....das soll was heißen..... ich fand immer etwas,das ich essen konnte...auch mit Hilfe des Kellners,der mich sehr gut beraten hatte.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel, auch für die Familien
Schönes Hotel, Appartmens sind ok, alles, was man braucht ist drin, auch die Möglichkeit zum Essen selber zubereiten (was bes. für Kinder wichig sein kann), nah zum Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten, schöner Strand. Ein paar kleine Nachteile sind die Straße und die Disko in der Nähe, abends kann es also etwas laut sein. Essen war lecker, reichhaltiges Angebot von Obst, das auch lecker war, frisches Gemüse und grüne Blattsalate waren auch dabei.
Marcin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis-Leistung: TOP!!!
Haben schon im letzten Jahr das Hotel positiv bewertet. Da in diesem Jahr auch noch die Zimmer renoviert waren und anscheinend noch der gleiche Koch am werkeln ist (das Essen ist einfach top) war der Urlaub noch besser.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Preis /Leistungsverhältnis
Tolles Hotel was definitiv die 3 Sterne verdient hat.Sauberes ,helles Zimmer und renoviertes Bad.Freundliches Personal und gutes reichhaltiges Frühstücks und Abendbuffet.Kommen gerne wieder
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
La Santa Maria zum Dritten !
Jederzeit wieder ! War das Dritte Mal dort, und erstmals hat das Abendessen an einem Abend am 27.08. so gar nicht gemundet und entsprach nicht dem gewohnten Standard. Dies wurde bereits am nächsten Tag wieder wett gemacht.
Toralf(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr guter Küche
Das Hotel ist neu renoviert, sauber und liegt direkt an der Einkaufsmeile.Der schöne Strand ist schnell zu erreichen. Die Aufzüge sind eine angenehme Erleichterung wenn man ausgepowert vom Strand kommt. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Für ein 3-Sterne Hotel ist das Essen in Buffet- Form sehr vielfältig und lecker.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Bade&Erlebnisurlaub im 3 Sterne Standard!
Das Hotel Santa Maria wurde modernisiert und bietet somit eine neuwertige Einrichtung, sowohl Lobby als auch Zimmer sind immer sauber. Die Lobby ist klein aber freundlich gehalten, die Zimmer sind angemessen groß. In der Lobby ist WLAN incl., die Gästestruktur ist gemischt von jungen Paaren und älteren Paaren bis hin zu Familien mit Kindern. Zu unserer Reisezeit waren viele Deutsche im Hotel. WLAN in der Lobby wie geschrieben. Preis / Leistung des Hotels absolut in Ordnung, auch aufgrund der tollen Lage nahe…