Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vielen Dank zum beitrag des sehr schönen Urlaubs
Hallo Urlauberinnen und Urlauber, um eins direkt klar zu stellen wenn ich Punkte nicht mit sehr gut bewertet habe liegt das eigentlich nur an Kleinlichkeiten. Wir haben vom 31.07.-07.08.2014 das schöne Strandhotel da nicht weit vom Strand entfernt gebucht.Wir waren sofort in Cala Millor verliebt. Beim Check-In im La Santa Maria wurden wir sehr Freundlich empfangen der Service war generell klasse ich denk das macht die Visitenkarte eines Hotels aus. Über die größe des Hotelzimmer kann man sich nicht beschweren.…
Mähne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel
Waren das erste mal in diesem Hotel, hat uns sehr gut gefallen ist zwar etwas Renvierungsbedürftig. Aber für seine drei Sterne kann man zufrieden sein. Personal war immer freundlich.
Wilmchen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
EIN SUPER 3***Hotel
Also wir waren im Juli 2014 zum 2ten mal für 14 Tage in diesem Hotel..wer sich als nicht so anspruchsvoller Mensch fühlt,ist in diesem Hotel gut aufgehoben..das Essen ist einfach nur super,abwechslungsreich und die Köche geben sich alle Mühe die Gäste zufrieden zu stellen.. wem das nicht genug ist,der sollte sich halt ein 5Sterne Hotel buchen,aber dieses hier als nicht empfehlungswert zu beurteilen finde ich sehr ungerecht !!!!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel ja,App. nein.Keine Kinderwa u. Rollstuhlfahr
Mein Mann, meine Tochter und ich waren im Apartment untergebracht. Das Apartment ist sehr gross. Da das Schlafzimmer aber nur ein Fenster zum Treppenhaus hat und eine Gardine vor dem Fenster, damit die vorbei gehenden Leute nicht rein gucken können, ist dieses ziemlich dunkel! Es sind nur 2 Leselampen über dem Bett angebracht, die kaum Licht bringen und wir mussten immer einen Stapel Hosen oder Beispielsweise T-Shirts raus nehmen damit man sieht, was man anziehen will. Der Balkon ist zwar auch sehr gross, aber…
Chicki(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Niemals ein 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist ins Alter gekommen. Für uns niemals 3 Sterne, wenn wir alle Augen zudrücken dann max 2 Sterne. Bad und Zimmer, kleiner gehts nicht mehr, nicht einmal ein Kühlschrank. Ein Föhn ist an der linken Seite des Spiegels angebracht, mit ca. 30 cm Kabel, föhnen war daher nur im Türrahmen möglich. So ein Schwachsinn! Pool: für so viel Leute viel zu klein!!! Essen: es gibt auch Leute die kein Toastbrot mögen! Es gab nur vorgeschnittenes, nicht abgedecktes Brot was mehr als ausgetrocknet war. Egal welche…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
La Santa Maria gerne wieder
Preis Leistung für diese Kategorie völlig in Ordnung. Die Auswahl am Büffet am Morgen und am Abend ist reichhaltig und ok, lediglich das würzen müssen die Köche noch lernen. Schlusswort: Wer nörgeln will, findet immer etwas und tut's sowieso.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Saubere Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal
Wir waren 2013 und 2014 in diesem Hotel, wir fühlten uns sehr wohl, Weg zum super schönen Strand 300m, Reiche Essenauswahl, freundliches Personal,
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub Juni 2014
Das Haus ist in einem, für die Jahre gekomenen Haus noch ziemlich gut. Die Lage direkt am Anfang der Einkaufzone mit den Lokalen hat uns gut gefallen. Das Zimmer als sparzimmer deklariert, war in ordnung nur das bad ist renovierungsbedürftig und viel zu klein. zu empfehlen für eine Woche als Bade Urlaub. Essen war reichlich und gut., was uns gestört hat,der Speisesaal es wurde von den Leuten des Maria Playa und der appartements benutzt da war schon sehr viel los.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel ging so
Wir haben zum 2ten Mal in diesem Jahr das Hotel gebucht. Es hat doch schwer nachgelassen. Die Einrichtung ziemlich alt, das Personal am Empfang sehr unfreundlich. Im Bad Rost an der Badewanne Reklamation wurde direkt behoben. Leider würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gut erholt
Ein gutes 3 Sterne Hotel ,unsere Erwartungen wurden erfüllt.Das Personal ist sehr fleißig und hilfsbereit.Die Verpflegung war veilfältig und von guter Qualität.