Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

TATIANA(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
BEWERTUNG HOTEL LA SANTA MARIA (CALA MILLOR)
Das Zimmer ist sehr gut: sehr geräumig und sauber, der Balkon und das Bad auch. Aber einige der Personal des Hotels hätte freundlicher, aufmerksamer und sympathischer sein. Der best, aufmerksam und freundlich war der Oberkellner. Der Strand ist cool : warm und transparent Wasser. Das Essen war nicht sehr gut, aber normal.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute Pauschalreise von 19.08.-26.08.2013
Wir haben uns gut erholt und würden wieder buchen:-) Das Hotel für 3Sterne absolut ok. Zimmer im 5.Stock mit Balkon ( Fußgängerzone) war für uns kein Problem. Ausflüge mit Fahrrad und öffentlichen Bus ist zu empfehlen.Gute Einkaufsmöglichkeiten in Hotelnähe z.B. Mercadona günstig und gut sortiert ca. 5 Minuten Fußweg.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer gerne wieder
Waren als Paar da ! Für 3 Sterne Hotel sehr zu empfehlen. Zum superschönen Strand zu Fuss 3 Minuten. Hotel gemütlich, sauber und besonders das Essen mi Punkto Qualität und Vielseitigkei steht wohl keinem 4 oder 5 Sterne Hotel hinterher. Personal durchweg freundlich. Als einzigsten kleineren, für uns aber nicht so wichtigen Nachteil, war die Erwachsenenanimation. Teilweise lustlose und unmotivierte Durchführung......wer drauf Wert legt, sollte 4 Sterne buchen. Ansonsten sehr zu empfehlen..........!!!
Claudia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Urlaub mit kleinen Mängel
War ein sehr schöner Urlaub trotz eher kühlem und teilw. regnerischen Wetter, da man in einer Woche einiges Unternehmen kann ohne großartige Planung und Auto. Wir hatten ein 2jähriges Kind mit. Der Lärmpegel ist im Appartment jedoch sehr hoch, nur ganz dünne Wände man hört jedes öffnen der Kastentür vom Nachbarn. Vor dem Appartment ist eine große teilw. Freiluftdisco - sehr laut, nur auszuhalten wenn alle Fenster und Türen geschlossen bleiben. Am Anreisetag ist der Schlafraum vergiftet mit intensivsten…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für ein 3-Sterne Hotel ist dieses Haus zu empfehle
Wir kommen seit 1998 in dieses Hotel und hatten bis heute keinerlei Anlass zu Beschwerden. Dass man manchen Leuten nichts Recht machen kann ist ja bekannt.
Scarlett(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub! Empfehlung pur! super Essen!!!
Es war ein wundervoller Urlaub und eine tolle Erfahrung, Zimmer war Super, das bad zwar sehr klein aber ok essen war gut und für jedermann was dabei!! Echt weiter zu empfehlen, wir sind im nächsten Jahr wieder dabei.
Seyed Kasra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannter Urlaub! Super schön!
Super schönes Hotel mit nicht allzu langem weg ans Meer! Hotel Restaurant super, alles sehr zu genießen! Das Personal ist sehr freundlich, und mit der Ausstattung kann man auch sehr zufrieden sein! Kommen garantiert wieder!
Frank(46-50)Deutschland
Erholsame Tage in Cala Millor
Hotel gut gelegen, kurzer Weg zum Strand.Personal alle Hilfsbereit und Freundlich.Zimmer wurden gut gereinigt.Essen für ein 3Sterne Hotel ok , für jeden etwas dabei. Uns hat es gefallen.Kommen gerne wieder!
Ana & Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder - 3 Sterne gehen i/O
allgemein gutes Hotel - entspricht 3 Sternen. Zum Früchstück gab es immer Probleme mit freien Tischen - Personal total überfordert. Vermutlich zuviel Frühstücksgäste zugleicher Zeit (08.00 bis 10.00)
Sara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nicht geeignet mit kleinen Kindern! Sehr laut!
Wir waren im Appartmenthaus , dass in einer Seitenstrase ca 60 m vom Hotel entfernt liegt..Das Appartmenthaus liegt also nicht wie beschrieben direkt hinter dem Hotel sondern an der Parallelstrasse.Die Appartments waren aber sehr schön,groß und sehr sauber und gepflegt.Den Pool konnte man vergessen, total klein und direkt an der Hauptstrasse. Das Essen(wir hatten Halbpension) war super lecker und man hatte eine schöne Auswahl. Hätte das Appartmenthaus eine anderen Lage wäre es wirklich okay, sehr gutes Preis…