Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub im Santa Maria Playa
Das zimmer war groß und wurde immer schön sauber gemacht. Personal war freundlich. Pool war sauber und einladend. Nur die disco nebenan war teils etwas laut. Alles in allem war trotzdem eine prima Wahl.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden wieder kommen
Sehr freundlicher Empfang. Schönes Zimmer trotz Sparzimmer. Riesige Terasse mit Meerblick. Kinderbett wurde umgehend gebracht. Sehr sauber. Nicht laut!
Candas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Die lage ist sehr gut. Man ist sehr zentral. Preis und Leistung war gut. Essen war auch ausreichend und immer frisch. Für Kinder gibt es jeden tag Animation was wir gut fanden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Leider zu laut, aufgrund der Diskothek
Insgesamt ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Das Haupthaus La Santa Maria war uns bereits aus einem zurückliegenden Urlaub bekannt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Spontaner Urlaub in sehr schönem Hotel, Top-Preis
Der erste Eindruck ist sehr gut, hilfsbereites und kompetentes Personal. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck, bestätigt sich im weiteren Verlauf des Aufenthaltes. Mindestens eine recht laute Discothek mindert den Schlafgenuss zumindest am Wochenende.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes drei Sterne Hotel
Ein gutes drei Sterne Hotel, sehr freundliches Personal. Wir waren bereits das fünfte Mal in diesem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Strand besonders für Kinder gut geeignet.
Konstantin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier ist drin, was auch drauf ist.
Das Hotel hält, was er verspricht. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, insbesondere die Verpflegung war wirklich super. Wir kommen gerne wieder.
Kristin und Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel top, Essen eher flop
Super sauberes Hotel in toller Lage mit jedoch einigen Abstrichen beim Essen. Der Ort selber ist für Familien und Paare optimal, feierwütige Jugendliche werden hier nicht unbedingt glücklich. Es gibt zwar auch ein paar Locations mit Schlager-/Ballermann-Musik, jedoch sind diese eher harmlos. :-) Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaubsort zum Erholen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr gutes Hotel zum günstigen Preis
Für drei Sterne echt super,sehr gute Strandanbindung nur 50 m,Einkaufstrasse 20m. Super Persönlichkeit, sehr sauber
Lars(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Guter und preiswerter Sommerurlaub
Ein günstiges gutes Hotel für Leute die nicht zu viel Luxus erwarten. Wir waren hier im September 2017. Zimmer war zwar etwas klein für zwei Personen jedoch mit allem was man braucht. Betten waren okay. Zimmer wurden täglich gereinigt. Auch das Hotel insgesamt hat einen sehr sauberen Eindruck gemacht. Gegessen wurde im wenigen Meter entfernten Partnerhotel La Santa Maria. Hier gab es reichlich Auswahl sodass hier jeder etwas finden sollte. Beim Abendessen konnte man merken das zwar einige Bestandteile vom Buffet…