Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mirko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel La Santa Maria Playa hat seit Juli 2011 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel La Santa Maria Playa)
Ansprüche runterschrauben - dann geht's!
Zimmer auf 6 Etagen, meistens zur Straße raus. Meerblick vom Balkon nur mit leichtem Kopfdrehen möglich. Zwei viel zu kleine Fahrstühle dauerten sehr lange. Eine Party-Bar ggü. des Hotels sorgte für Livemusik bis 4/5 Uhr. Jedoch war bei geschlossenem Balkon eine angenehme Lärmdämmung vorhanden. Auch eine nahe GoKart-Bahn sorgte für dauerhaften Lärmpegel. Der Altersdurchschnitt der Gäste war von klein bis alt.^^ Keine Osteuropäer!! Mit Kindern nicht unbedingt empfehlenswert! Wenn man das Hotel nur zum Schlafen…
Carina & Marco(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Besser als sein Ruf
Mittelgroßes Hotel mit vielen deutschen Gästen. Einige Familien mit Kindern von klein bis jugendlich (~16-17). Die Zimmer sind von üblicher Größe für ein 3-Sterne Hotel und die Sauberkeit ist gut. Lautstärke ist vollkommen ok, direkt gegenüber ist eine Bar/Disco und eine Kartbahn, Schlafen war aber auch bei offener Balkontür ohne Probleme möglich. Vielleicht haben empfindliche Naturen oder Familien mit kleinen Kindern da eher Probleme.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir wollten einfach nur Urlaub
Schlechte Organisation von 5 vor Flug nach dem Landen und auch keine Gästebetreuung. Unfreundlicher Hotelempfang. Nach 23 Uhr bekommt man im Hotel keine Getränke mehr! Schwimmbad gleicht eher einer Badewanne!!! Das Essen unmöglich,feste Platzreservierung im Speisesaal,damit die Tischdecke nur 1x gewechselt werden müssen ......wechseln ist gut!!! Wenn zu viel Flecken zu sehen sind,wurden diese gedreht. Animation = Seniorenanimation,trifft die Sache eher! All Inklusive.....ein Witz!! Wenn man dann mal,im…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, sehr hellhörig
Das Hotel ist so ganz gut...die Zimmer waren sauber. Das Essen war auch ganz in Ordnung, allerdings kann man Nachts nicht gut schlafen, da es sehr hellhörig ist.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer sich vor Essen ekeln will, ist hier richtig!
Rein optisch ist das Hotel in Ordnung, bei genauerer Betrachtung nagt jedoch an Vielem der Zahn der Zeit. Was die Sauberkeit angeht, so kann man hier nichts beanstanden. Der Altersdurchschnitt der Gäste entspricht eher dem mittleren bis höherem Alter. Die gebuchte Leistung war "All-in", jedoch ohne Nutzen, siehe unten aufgeführt. Preis-/Leistungsverhältnis - auch wenn günstig gebucht - nicht angemessen.
Elke & Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Das Grauen nie wieder Hotel Vistamer
Es gibt in der nahen Umgebung viele schönere Hotels. Für uns vier war es das erste und letzte mal dieses Hotel zu Buchen. Wir können nur davon abraten. Wenn man wie wir kein Problem damit hat den ganzen Tag außerhalb des Hotels zu verbringen,den ganzen Tag am Strand liegt ist es eine preiswerte Möglichkeit selbst in der Hochsaison seinen Urlaub auf Mallorca zu verbringen. Für All-Inclusive Urlaub im Hotel eignet sich das Hotel auf keinen Fall!
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel Vistamer
Im Allgemeinen ist das Hotel nicht sehr groß: lt. Beschreibung ca. 120 Zimmern, 6 Stockwerke inkl. Erdgeschoss (was uns eigentlich auch angelockt hat, in der Hoffnung, dass es mehr Ordnung geben sollte. Sollte!). Relativ sauber. Überwiegend Deutsche, aber auch Franzosen und Irländer. In allen Altersklassen. Mein Tipp: am Besten eine Alternative suchen und vom diesem Hotel die Finger weg lassen. Also ich werde auf jeden Fall, wenn ich die Cala Millor besuchen sollte, einen anderen wählen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder: schlechtes Essen, viel zu laut
Das Hotel hat ca. 120 Zimmer auf 6 Etagen verteilt und ist im Allgemeinen sauber. Ein Außenbereich ist so gut wie nicht vorhanden: nur kleiner Pool und relativ kleine Terrasse. Das Hotel wird vorwiegend von deutschen Gästen besucht. Alle Altersklassen sind vertreten.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Servicewüste - Vistamer
Nachdem wir 7:50 Uhr morgens nach einigen Stunden am Flughafen ankamen wurden wir erstmal von einem betrunkenen Nachtportier an den Strand geschickt, denn die Rezeption war ja noch nicht besetzt. Glücklicherweise konnten wir unsere Koffer in einem Kofferraum zurück lassen. Wir verbrachten dann eine müde halbe Stunde am Strand und gingen dann zurück zum Hotel. Da wir ein Sparzimmer gebucht hatten, war es für uns ok, dass unser Zimmer im Keller war mit Blick auf die zentrale Klimaanlage. Allerdings machte es dies…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nie wieder dieses Hotel!
Als wir (mein Partner und ich) im Hotel Vistamer angekommen waren, wurden wir schon außerordentlich freundlich und aufmerksam begrüßt, indem wir zunächst erstmal nicht beachtet und dann relativ kurz abgefertigt wurden. Wenn man wie wir kein Problem damit hat den ganzen Tag außerhalb des Hotels zu verbringen, ist es eine preiswerte Möglichkeit selbst in der Hochsaison seinen Urlaub auf Mallorca zu verbringen. Für All-Inclusive Urlaub im Hotel eignet sich das Hotel auf keinen Fall!