Lilo(51-55)Schweiz
Top, mit Abstrichen wegen dem Strand
Modernes, schönes Hotel, leider am falschen Strandabschnitt. Das Meer ist an dieser Stelle trüb und es herrscht, wenn nicht gerade Ebbe ist, oft starker Wellengang. Weshalb ich dieses Hotel nicht mehr buchen würde.
Lea Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle modernes Hotel
Tolles Hotel mit gratis Trinkwasserspender. Nettes Personal und tollen, modernen Zimmern. Wir kommen definitiv wieder!
Renate Irmgard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhafter Urlaub in Khao Lak :-)
Super Anlage, gut in die Infrastruktur integriert, traumhafte Pools, traumhafter Strand, man hat alles ... Ruhe und chillig, einfach herrlich :-)
Paul(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Top modernes Hotel mit großen Pools. Die Zimmer sind sehr groß und schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Maike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
La Vela ist ein super schickes Strandhotel. Die Zimmer und die Pools sind fantastisch und lassen keine Wünsche offen. Restaurants und Shops sind zu Fuß in ca. 5 Minuten sehr gut erreichbar
Romy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach wunderbar!
Wir waren bereits zum 2. Mal im La Vela. Modernes Hotel mit super Service, mehreren Pools und Strandlage. Restaurants, Bars, Supermarkt sowie der Markt befinden sich nahe des Hotels. Seit diesem Jahr befinden sich im Hotel Trinkwasserspender. Da die Gasflaschen in den Zimmern nicht wieder zu verschließen sind, empfiehlt es sich evtl. eine Trinkflasche mitzunehmen.
Joshua Marque(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hammer Aufenthalt
Es wahr ein wunderschöner Urlaub mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten in der Nähe. Mann kann aber auch gut einfach am Strand rum liegen und NICHTS tun. Es ist ein sehr schönes modernes und sauberes Hotel. Das Frühstücksbuffet ist riesig und es gibt sehr leckeres und frisches Brot. Auch das Essen beim Dinner wahr sehr gut aber es hat auch viele Möglichkeiten um in ein anderes Restaurant essen zu gehen.
Astrid(26-30)Österreich
Modernes Designhotel in toller Lage
Modernes Designhotel - gut gelegen in der Nähe vom Bang Niang Market. Allerdings mit etwas Verbesserungpotenzial beim Service und Essen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumhotel mit Top Service
Tophotel in Khao Lak mit top Service. Haben unseren Familien Weihnachtsurlaub im La Vela verbracht. Einfach traumhaft!
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Modernes und schönes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr schönes und modernes Hotel. Es war immer sehr sauber und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es liegt direkt am Strand und es hat auch viele Läden und einen Markt in der Nähe. Es hat einen riesigen Pool und eine Bar beim Strand. Das Essen ist auch sehr gut und es hat für jeden etwas dabei.