Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Paradies!
Wir waren zwei Wochen im La Vela und waren hoch zufrieden...hier stimmt einfach alles: wunderschöne Zimmer, tolles Personal, hammermäßiges Frühstück, tolle Lage....wir gehen normalerweise nicht zwei mal ins gleiche Hotel, aber wir haben für September 2020 wieder zwei Wochen gebucht!
Rosi(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel mit unbefriedigender Strandsituation.
Gutes, modernes Hotel. Leider war die Situation mit den Strandliegen für uns unbefriedigend und wir werden daher nicht wieder kommen.
Nenad(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist gut gelegen, ruhig aber ganz in der nähe zu den Restaurants und Läden. Wir würden wieder hierher kommen, da es mit den grossen Zimmern sehr Familienfreundlich ist.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Moderne Anlage in direkter Stranlage
Für Khao Lak verhältnismäßig große Hotelanlage im sehr modernen Stil. Wir haben hier die letzten 11 Tage zum Entspannen am Strand verbracht, nachdem wir die ersten 8 Tage Power-Sightseeing im Norden hinter uns hatten und haben uns prima erholt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war für uns sehr gut, da wir bei Expedia ein Eintageschnäppchen erwischt haben und sogar noch upgraded wurden.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafte Ferien in einem schönen Hotel.
Super Hotel an bester Strandlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen im Hotel war super gut. Betrifft Frühstück wie auch Abendessen. Hatten mit Halbpension gebucht. Saubere Zimmer mit guten Betten. Das Hotel ist sehr Zentral gelegen. Viele Läden, Restaurants und Bars in der Umgebung.
Olivier(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel in Khao Lak. Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes modernes Hotel, welches eine ideale Lage hat. Direkt am wunderschönen Strand und doch ist man zu Fuss schnell im Ort, welcher mit vielen Läden, Restaurants und Bars trumpft.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
LaVela ist einzigartig.
Zum wiederholten Mal im La Vela ....und können es nur wärmstens empfehlen : Zimmer super modern und funktional eingerichtet. Hotelangestellten super freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist der absolute Knaller, sprich alles was das Herz begehrt. Gastro ist am Abend Themenbezogenen oder À la carte auf Sterne Niveau Wir kommen wieder......2020.
Ljubomir(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöne und ruhige Ferien
Das Hotel ist ziemlich neu und das sieht man auch. Es ist sehr schön eigerichtet, gross und die Zimmer sind sehr schön und haben alles was man braucht. Wir hatte ein Zimmer mit direktem Pool Zugang, was natürlich sehr schön war aber auch sehr einsam macht - muss man ja selbst entscheiden ob man im Zimmer bleibt oder zum Strand geht. Für uns hat es so gepasst weil wir einfach Ruhe wollten.
Anita(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Modernes, sehr schön ausgestattetes Hotel
Sehr schönes, neues, sauberes und modernes Hotel. Wir wollten wir in einem aussergewöhnlichen Hotel wohnen - La Vela ist eines!
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es war schön aber nicht perfekt
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Zufahrt ist eher unspektakulär und somit ist der erste Eindruck eher verhalten. Jedoch nach dem Betreten , Schöne Lobby, Schöne Zimmer, Schöne Lage.