Urs(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder !
Für uns war es das perfekte Hotel mit ausnahmslos sehr guten Mitarbeitern. Alle Angestellten vermittelten uns das Gefühl willkommen zu sein! Das Hotel ist in ausgezeichnetem Zustand und wird immer in Schuss gehalten. Küche, Service, Reception, Massage im Pavillon - alles grosse Klasse. Gar nichts zu motzen Wenn es lrgendwie möglich ist kommen wir wieder
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Land, tolles Hotel - gerne wieder!!!
Sehr modernes Hotel, dass sich gut für Familien mit Kindern eignet. Man kann von hier aus jede Menge Ausflüge unternehmen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kann man empfehlen...
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und sehr schön eingerichtet. Bis auf den viel zu kleinen Schrank gibt es nichts zu bemängeln. Die komplette Anlage ist sehr weitläufig und für Menschen die schlecht zu Fuß sind nicht zu empfehlen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für uns das Beste Hotel in Khao Lak
Das Hotel ist auch nach unserem 2, Aufenthalt dort immer noch spitze. Im Bereich Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter hat das Hotel sogar nochmal zugelegt
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Paradies!
Wir waren zwei Wochen im La Vela und waren hoch zufrieden...hier stimmt einfach alles: wunderschöne Zimmer, tolles Personal, hammermäßiges Frühstück, tolle Lage....wir gehen normalerweise nicht zwei mal ins gleiche Hotel, aber wir haben für September 2020 wieder zwei Wochen gebucht!
Rosi(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel mit unbefriedigender Strandsituation.
Gutes, modernes Hotel. Leider war die Situation mit den Strandliegen für uns unbefriedigend und wir werden daher nicht wieder kommen.
Nenad(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist gut gelegen, ruhig aber ganz in der nähe zu den Restaurants und Läden. Wir würden wieder hierher kommen, da es mit den grossen Zimmern sehr Familienfreundlich ist.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Moderne Anlage in direkter Stranlage
Für Khao Lak verhältnismäßig große Hotelanlage im sehr modernen Stil. Wir haben hier die letzten 11 Tage zum Entspannen am Strand verbracht, nachdem wir die ersten 8 Tage Power-Sightseeing im Norden hinter uns hatten und haben uns prima erholt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war für uns sehr gut, da wir bei Expedia ein Eintageschnäppchen erwischt haben und sogar noch upgraded wurden.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafte Ferien in einem schönen Hotel.
Super Hotel an bester Strandlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen im Hotel war super gut. Betrifft Frühstück wie auch Abendessen. Hatten mit Halbpension gebucht. Saubere Zimmer mit guten Betten. Das Hotel ist sehr Zentral gelegen. Viele Läden, Restaurants und Bars in der Umgebung.
Olivier(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel in Khao Lak. Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes modernes Hotel, welches eine ideale Lage hat. Direkt am wunderschönen Strand und doch ist man zu Fuss schnell im Ort, welcher mit vielen Läden, Restaurants und Bars trumpft.