Ab ca. 10.30 Uhr wird die Lautsprecheranlage am Pool getestet. Das ständige Bum Bum in verschiedenen Lautstärken nervt.
Auch sollte die Musik den Gästen angepasst werden, der überwiegend gespielte Rapp entspricht mehr dem Geschmack des DJ und dem jungen Service-Personal.
Das neue Tuck Tuck ist einfach spitze für kurze Fahrten in Bang Niang, eine tolle Idee des Management.
Am Zimmer gibt es nichts zu beanstanden, moderne Technik und gute Betten.Klimaanlage leise und funktionell.
Große Hotellanlage mit riesigem Hauptpool! Gutes reichhaltiges Frühstück!! checkin rasch!! Check-out mussten wir aus unverständlichen Gründen lange warten bis wir das okay bekamen obwohl wir alles bezahlt haben!! Nichts für ruhesuchende Erwachsene!
Das Hotel La Vela Khao Lak ist ein wunderschön angelegtes und gepflegtes Hotel mit einem tollen Service und ermöglicht einem Erholung pur aber auch gleichzeitig die Umgebung von Khao Lak kennen zu lernen
Schönes Zimmer, mit Blick auf den großen Pool. Frühstücksangebot ist riesig, von Continental bis Asiatisch. Hitel liegt direkt am Strand. Liegen und Sonnenschirme stehen zur Verfügung.
Das Hotel macht einen sehr schönen, exklusiven und modernen Eindruck. Man sollte sich bewusst sein, dass es absolut nicht im „Thai-Style“ gestaltet ist. Die Unterkunft ist mehr als ansprechend - Der erste Eindruck hat uns sprachlos gemacht! Tolle Unterkunft!