Dominik(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
La vie landshut juli
Ich komme geschäftlich immer wieder gerne. Top Preis Leistungs Verhältnis. Sehr gute große saubere Zimmer für top Preis und abends gibt es im Restaurant ausgezeichnete Küche für jeden Geschmack etwas dabei.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
La vie Landshut
Es gibt kein Frühstück. Aber das Abendessen ist sehr gut. Das Ambiente beim Abendessen ist ein Highlight
Dominik(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
La vie
Schönes Hotel, schöne Zimmer, tolles Restaurant mit sehr guter Küche. Leider gibt es kein Frühstück. Ansonsten top

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Neues, schönes Hotel
Frühstück gibt es leider nicht, aber ein hoteleigenes Restaurant, welches sehr schön und lecker ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Kleines schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Eigenes Restaurant war immer gut besucht, es wurde einem auch ein Platz angeboten.