Das Preis Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel sehr gut. Da ich hier 160 Zeichen schreiben muss aber nicht mehr viel dazu sagen möchte oder garnicht weiss was ich schreiben soll schreibe ich einfach und schreibe schreibe schreibe schreibe schreibe schreibe schreibe schreibe schreibe schreibe schreibe schreibe schreibe schreibe schreibe schreibe schreibe schreibe schreibe schreibe schreibe
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Hotel mit sehe nettem Personal
Auf alle Fälle stimmt das Preisleistungsverhältniss und alle dort sind sehr bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen.
Man kann es auf alle Fälle weiterempfehlen
Wir haben eine Woche Badeurlaub verbracht. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Leckeres Essen und am kleinen Strandareal des Hotels konnte auch Mittags gegessen werden. - 2 Gerichte zur Auswahl. Allerdings mußte dort das Bier bezahlt werden. Im Hotel mußten Orangensaft und Coktails extra bezahlt werden. Kleiner sauberer Pool mit Luftmatratzen und ausreichenden Liegen. Außer einem Türkischen Abend mit Bauchtanz und Folklore fand in unserer Woche kein Programm statt. Das Zimmer nach hinten raus war sehr ruhig.…
Hotel ist relativ klein, da noch Familienbetrieb. Sauberkeit an Pool und Saal waren gut. Wir hatten A.I. gebucht. Also von 10 bis 23 Uhr einheimische Getränke frei ( BIer, Cola, Fanta, Rakí etc) Cotkails sind extra zu bezahlen. Wir waren außerhalb der Saison da. Die meisten Besucher waren zu der Zeit deutsch, es waren aber auch Schweden und Russen anwesend.
Restaurants in der Umgebung sind immer voll, aber man sollte die Preise vergleichen da diese Stark von einander abweichen.
11 Tage all-inclusive Urlaub haben wir Ende Juli im La Vitas verbracht. Im Vergleich zu vielen anderen Hotels in Kumköy ist dieses eher klein, was es umso einfacher macht, mit anderen Gästen in Kontakt zu kommen (wenn man es will). Aufdringliche Animation gab es im Gegensatz dazu nicht.
Der Service und das gesamte Personal waren super. Alle waren immer freundlich und Zimmer, Pool, Liegen und Restaurant waren sehr sauber und aufgeräumt. Natürlich bieten die großen 5-Sterne Häuser sicherlich noch mehr Vielfalt und…
Es war ein schöner Urlaub für uns.Wir Haben viele nette Leute kennen gelernt.Es ist ein kleines Hotel aber man fühlt sich als wäre es eine grosse Familie und das war sehr schön.Der Strand war etwas zu steinig aber man hatte ja alternativen.wir werden bestimmt mal wiederkommen.
Kleines aber feines Hotel; sehr sauber; kleine Hotelanlage die dadurch wenig Abwechslung bietet; gebuchtes All-Inclusive ist so richtig nur in der Hotelanlage verfügbar, aber viele Leistungen müssen zusätzlich bezahlt werden; Gäste sind größtenteils Deutsche
Da wir in der Hauptferienzeit reisen mussten, bot uns dieses Hotel ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Insgesamt ein einfaches,aber gutes Hotel. Vom All-Inclusive waren wir etwas enttäuscht und nach einer Woche fehlt dann auch einfach die abwechslung im…
Wohlgefühlt,relaxt,neue Leute kennen gelernt u alt
immer wieder gerne Preis-Leistung Top sehr familiär geführtes kleines Hotel mit tollem Service super Massage Angebote und toller Stimmung im Haus wir kommen bestimmt wieder
Zum dritten Mal dort gewesen, und wieder wie zu haue gefühlt :-)
Das niedliche,kleine, familiäre Hotel mit ca. 50 Zimmern ist sauber, gemütlich, und das Essen ist sehr gut.
All inklusive im Hotel, an der Strandbar gibt es Mittags auch leckere Snacks, die Hamburger sind ein Gedicht.
Getränke wie Bier muss man am Strand bezahlen.
Das richtige Hotel zum entspannen.
Wer 3 Sterne bucht sollte nicht 5 Sterne erwarten. Wer meckern will, findet immer was, aber das hat dieses Hotel nicht verdient....
Wir haben 1 Woche im La Vitas verbracht. Leider mussten wir die ersten 2 Tage im Nachbarhotel Febeach übernachten, da das Hotel überbucht war. Organisation an der Rezeption ließ leider zu wünschen übrig.
Das Hotel jedoch war sehr sauber, kleines Zimmer mit Balkon und Bad. Mahlzeiten in Buffetform sehr lecker, Servicepersonal sehr nett.
All Inklusive Angebot finden wir ausbaufähig!z.B. Orangensaft wurde morgens immer vom Kellner angeboten, extra Kosten 1€ pro Glas!! Kaffee, Tee, Sirup/Limogemisch…