Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Wochenendtrip
Wir waren über ein Wochenende in dieser Unterkunft und es war absolut in Ordnung. Wegen eines Feiertags waren die Preise vermutlich etwas höher als normalerweise, trotzdem haben wir es gebucht. Das Personal war sehr freundlich und konnte auch etwas deutsch sprechen, hat sich zumindest große Mühe gegeben alles nach unserem Wunsch zu gestalten. Die Lage ist auch super, insgesamt ist alles fußläufig zu erreichen und eine Parkmöglichkeit gab es auch vor Ort. Das Essen ist zu empfehlen! Alles in allem ein rundum…
Anton(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr stilvolles Urlaubshotel!
Für italienische Verhältnisse am Gardasee ein hervorragendes Hotel mit sehr guten Frühstück. Sehr gut gelegen, direkt an der Promenade und See.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel direkt an der Promenade
Top Lage direkt am See, sehr freundliches Personal. Parkplätze etwas weit abgelegen was allerdings eher an der Bebauung von Garda liegt.

Björn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Boutique Hotel direkt am See / Promenade von Garda
Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade mit vielen Restaurants und Cafés in Garda. Dort in der Nähe kann auch eine Rundfahrt auf dem Garda See gemacht werden (Anlegestelle).
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Boutiquehotel direkt am Gardasee
Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade von Garda mit Blick auf den Gardasee und vielen Bars und Restaurants. Die Fähren bzw. Ausflugschiffe fahren direkt gegenüber dem Hotel ab.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Eine Perle in Garda
Sehr schönes Hotel am Wasser, sehr freundlich und familiär geführt. Klasse Zimmer. Top Spot in Garda, ich komme sehr gerne wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Achtung Verkehrslärm!
Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt hier leider überhaupt nicht. Für das was man als Gast geboten Bekommt ist das Hotel viel zu teuer. Das Hotel liegt direkt in erster Linie am Gardasee aber auch direkt an der Hauptverkehrsstraße mit dem Ergebnis dass einige Zimmer extrem laut sind. Trotz neuer Fenster wird man vom morgentlichen Berufsverkehr am ca. 7.00 uhr geweckt. das ist im Urlaub unzumutbar. Das hotel gibt an einen kostenlosen Parkplatz zu haben. Leider hat das Hotel selbst keinen einzigen Parkplatz. Man…
Willy & Renate(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Charmantes Jugendstilhotel mit modernem Komfort
Renoviertes Hotel im Jugendstil mit modernem Zimmerkomfort wie Flachbildschirm, Internetzugang etc. Charmant eingerichtet und sauber. Frühstück inbegriffen. Die Gäste sind vorwiegend eher über 50 Jahre: Engländer, Amerikaner, Deutsche, Schweizer usw. Keine Tiere erlaubt, was wir als angenehm empfunden haben. Interessant ist das Museum NICOLIS in Villafranca/VR
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschönes Hotel an zentraler Lage
Das Hotel wurde neu renoviert und stilvoll eingerichtet. Es ist ein kleines Hotel und darum sehr familiär. Die Zimmer sind sehr geräumig und verfügen über ein schönes Badezimmer. Das Hotel hat die 3 Sterne wirklich verdient.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Tolles Hotel, schlechter Service
Das Hotel ist traumhaft schön gelegen, alles mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer sind ebenfalls stilvoll und sehr geräumig. An dem Hotel per se gibt es nichts auszusetzen.