Nico(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
bestens
Eigentlich ein typischer Touristen-Hotspot aber in der Nebensaison lohnt es sich auch als Geschäftsreisender dort zu übernachten.
Shantal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
KEINEN CENT WERT!!
KEIN 5 Sterne Hotel!! Die Fassaden sehr alt und alle renovierungsbedürftig. Mitarbeiter unfreundlich und sehr unmotiviert. Restaurant klein und der Innen Bereich sehr stickig. Ein 5 Sterne Hotel sollte definitiv komplett anders aussehen. Im Restaurant gibt es nur Gartenstühle. Essen war ok.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel allerdings mit langer Anfahrt.
Ruhig gelegenes, nicht zu großes Hotel mit direkter Strandlage. Man findet sich relativ schnell zurecht. Für Erholungsurlaub sehr gut geeignet. Auch die Stadt ist in 15 Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Zu den 2 Basaren kann man auch laufen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Tracy (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Gepflegtes Strandhotel mit weitläufigem schön angelegten Garten. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt. Die Mitarbeiter machen da einen sehr guten Job. Sind immer viele Leute den ganzen Tag hinterher das alles ordentlich bleibt. Das Publikum im Hotel war zu unserer Reisezeit sehr gemischt. Uns hat alles sehr gut gefallen. Das Wasser im Meer war mir persönlich etwas zu kalt. Es muss wohl einen Bergfluss Zulauf in der Nähe geben. Unsere Kinder hat es nicht gestört.…
Hischam(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Club Urlaub auf Top Niveau! Wir kommen wieder!
Noch nie in so einem tollen Club Urlaub gemacht - von A -Z TOP! Sensationell finde ich die grüne, parkähnliche Liegewiese im Schatten der Palmen und Bäume. Hier lässt es sich auch bei sehr heissen Temperaturen sehr gut aushalten.Wüsste wirklich nicht was man hier auszusetzen hätte! Alles sehr gepflegt und sauber! Abgesehen davon, dass man den sehr vielen osteuropäischen Gästen einmal sagen müsste, dass man nicht in Adidas Sportshorts und Tank Tops zum Abendessen geht.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Absolute Weiterempfehlung
Ich war vier Wochen im November 2019 als männlicher Single im Alter von 68 dort, Gesamteindruck positiv. Ich fand das Angebot an Speisen gut (einige meckern immer), negativ die Katzen, teilweise auf den Tischen und sogar auf dem Buffet, Die Zimmer sehr gut, sogar die wichtigsten deutschen Programme, wurden jeden Tag gesäubert, negativ der Strassenlärm von der Autobahn sowie hellhörig.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestes Urlaubshotel in Alanya
Bestes Urlaubs-Hotel in Alanya Über Weiterempfehlung sind wir auf dieses exzellente Hotel gestoßen. Es ist eines der ältesten und bewährtesten Hotels Alanyas mit einer wahrlich traumhaften Aussicht bei Tag und bei Nacht Richtung der Stadt. Berge und die Halbinsel Alanyas sieht man vom Strand aus. Die Sonne geht über dem Wasser unter. Einfach wundervoll. Die Organisation und der Service des Hotels befindet sich auf dem 5 Sterne PLUS Niveau. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (Ausnahmen sind in diesem…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Und wir kommen ein viertes mal.... Top Hotel!!!
Wunderschöne große und sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, super abwechslungsreiches Essen. Schöner Strand, genug Liegen und Schirme, auch am Po. Sind das dritte Mal dort gewesen und können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes, empfehlenswertes Hotel für jung und alt
Ein sehr großes Hotel mit einer riesigen, sehr gepflegten Grünanlage. Trotz der Größe befindet sich alles in einem sehr guten Zustand und wird täglich aufwendig in Schuss gehalten. Durch die große Anlage mit mehreren Pools und direkter Strandlage verteilt sich die Menge der Gäste sehr gut, so dass es nirgendwo zu Platzproblemen/ einem Engegefühl kommt. Einzig beim Essen kommt es schonmal zu etwas Gedränge.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ankommen und wohl fühlen 👍
Sehr freundliches, kompetentes Personal. Alles aufs Neuste ausgestattet,ein sehr reichhaltiges Veranstaltungsangebot und eine sehr gute Anbindung zum Zentrum.