Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis Leistung gut, mehr nicht.
Der erste Eindruck zeigt ein leicht in die Jahre gekommenes Hotel, das direkt an einer 6 spurigen Autobahn liegt. 5 Sterne lassen mehr erwarten. Es war für uns günstig und daher auch ok.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Preis - Leistungsverhältnis ist weiter zu empf
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Wohngebäude (dreistöckig mit Lift) sind durch schöne Parkanlagen aufgelockert. Mehrere Bars befinden sich im Gelände ,ebenso Toiletten und Duschen. Für alle mögliche Unterhaltung füre Kinder und Erwachsen ist ständig gesorgt.
Nicole(51-55)Deutschland
Ein (fast) perfekter Urlaub
Eine weitläufige, sehr gepflegte Anlage, durch die Bungalowblöcke wirkt das ganze Hotel nicht wie ein Klotz, sondern passt sich harmonisch in das Umfeld. Der Garten ist ein Traum, der Strand mit Kies und Steinen, die Poolanlagen großzügig. Platz genug für alle. Wir haben Erholung gesucht und hier auch gefunden.
Birgit(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder ♥️♥️♥️
Gutes Hotel zu bezahlbaren Preis. Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Super Service, schöne Anlage mit netten Menschen machen einen Urlaub erst Besonders. Civar und Gökhan haben wir sehr in unser Herz geschlossen. Die Koffer sind von einem sehr netten Jungen Mann zum Hotelzimmer gefahren worden. wir kommen gerne wieder.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Anspruchsvolles Hotel mit gewissen Mängeln
Das Hotel ist wirklich gut. Die Zimmer sind groß und auch ansprechend eingerichtet. Allerdings gibt es keinen richtigen Meerblick, wie er von den Reiseveranstaltern trotzdem beworben wird. Es gibt lediglich Zimmer auf der Meerseite. Ungeachtet dessen ist der beworbene "Sandstrand" ein Kiesstrand mit extrem viel Felsen am Meeresrand. Somit kann man lediglich über den vorhandenen Steg ins sehr saubere, türkisfarbene Meer gelangen. Was uns auch gestört hat ist, dass das komplette Angebot sehr stark auf russische Gäste…
Hans u Ira(61-65)Deutschland
Kommen gerne auch das 10. te Mal wieder
Das Hotel besticht durch einen sehr gepflegten botanischen Garten, der vor über 50 Jahren angelegt wurde, d.h. das Hotel wurde wurde etwa 1963 in Betrieb genommen und ständig modernisiert, wobei aber baulich nun etwas getan werden könnte (Beispiel: begehbare Duschen) ansonsten sind die Zimmer für einen Urlaub angemessen. Die Lobby hat einen Retro-Look (ist aber heute schon wieder fast modern). Es waren für ein internationale Gäste da, wobei die Russen nicht unangenehm auffielen (sicherlich mag ein anderer die…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Seit 27 Jahren ist das Alantur mein 2. Zuhause
Es ist ein großes Hotel auf einer weitläufigen, grünen Anlage. Es gibt mehrere Pools, wodurch sich die Gäste gut verteilen. Die Lage direkt am Strand ist ein großer Pluspunkt. Wer sich entspannen will, auf Entertainment im Urlaub steht und nicht weit von Shopping und Party entfernt sein will, ist hier gut aufgehoben.
Helmut & Eva(61-65)Österreich
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Sehr gepflegte und große Gartenanlage, Zimmer ausreichend vom Platzangebot und Ausstattung, Strand gepflegt und weiträumig, Anreise ein wenig anstrengend aufgrund der Dauer (2 Std),allgemein gutes Sevice, Ersteindruck etwas verwirrend (beim Einchecken die Auskunft: "Wir sind überbucht - dürfen wir ihnen ein Dreibettzimmer für eine Nacht anbieten ?" - wir reisen als Ehepaar mit einer Bekannten). Natürlich nicht annehmbar. Ansonsten gute Serviceleistungen, etwas wenig Abwechslung in der Fleischkost, saukaltes…
Peter & Anni(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub zu Ttraumpreisen
Einfach ein toller Urlaub,es war einer der schönsten Urlaube überhaupt. Super sauber,Personal zuvorkommend.Besonders erwähnen möchte ich den Küchenchef Hasan Shef die Therapeuten Murat und Nuri aber eigentlich waren alle super. Wir kommen gerne wieder Danke nochmals.Anni Horvath u.Peter Lederer
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf ein Neues im Jahre 2020 .
Auch nach 32 Jahren klasse. Auch nach FTI Übernahme immer noch super. Das besondere ist alle Freunde wieder zu Treffen.