Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dies ist eine Hotel das wir wieder besuchen werden
Sehr schöne Anlage immer wieder gerne dort hin und für die Bewertung müssen wir sagen.... wir hatten unser Zimmer im Nebengebäude
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Absolut nicht zu empfehlen!
Auf gar keinen Fall 5 Sterne Hotel, max 3 Sterne! Nie wieder,ich wollte gleich nach ein paar Stunden des Aufenthalts wieder nach Hause!Das Hotel ist alt und schmuddelig!Im Zimmer hat es nach Schimmel gestunken,die Klimaanlage macht mehr Geräusche als sie kühlt.Die Sauberkeit lässt sich auch zu wünschen übrig. An der Rezeption ist das Personal unfreundlich.Unangenehmer Geruch im Restaurant,die Fensterscheiben sind eckig,schmutzig und wenn man draußen essen möchte,muss man mit vielen Katzen,die auch auf den Tisch…
Marita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für mich ein sehr schöner, unvergesslicher Urlaub
Nach einem herzlichen Empfang, fanden wir uns in einem Hotel direkt am Meer wieder - in einer sehr schönen gepflegten Gartenanlage.
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel. Nächstes Jahr ein drittes mal
Super Hotel! Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder dieses Hotel besuchen. Superschöne weitläufige Anlage direkt am Strand. Hier gab es nie Probleme eine Liege zu bekommen. Diese wurde sogar vom rettungsschwimmer an die gewünschte Stelle im Rasen gebracht. Auch das Spa ist super. Das Hammam und die Massagen waren super.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder trotz einiger Mängel
Liebes Labranda Team! Dieses Jahr fällt es mir nicht leicht euch zu bewerten...Wir waren zufrieden, weil wir wussten was uns erwartet. Eine wunderschöne botanische Gartenlandschaft direkt am Strand. Freundlichkeit und Service für uns ok. Küche hat leider nachgelassen, was wohl auch mit der vollen Auslastung des Hotels zu tun hat. Masse statt Klasse. Euer mittlerweile in der Mehrzahl osteuropäisches Publikum trägt auch nicht gerade zur Verbesserung eures angezielten Standards bei - leider-! Ich hatte das Gefühl die…
ICKE(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das Hotel ist immer eine Reise wert
Zum dritten Mal waren wir zu viert wieder einmal für 14 Tage im Hotel LABRANDA ALANTUR. Wie schon im Jahr vorher waren wir begeistert von den Zimmern das Essen den Getränken und dem Management vom Hotel besonders erwähnen möchte ich ZIYA YENTUR und den Chefkoch Yüksel Senel die alle Fragen oder Probleme beantworten konnten. Wir können das HOTEL ALANTUR weiter empfehlen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöne Hotelanlage mit guten Service.
Schöne weitläufige Hotelanlage mit schönen Zimmern. Schöne Gartenanlage mit ausreichend Liegen. Sehr gutes Essen.
Ilona (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wir hatten eine sehr schöne, erholsame Woche :-)
schon etwas in die Jahre gekommen. Tolle Lage direkt am Strand. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Reichhaltiges Essensangebot, Themenabende.
Gina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub im Paradies. Immer wieder.
Weitläufige,sehr gepflegte Hotelanlage,direkt am Kieseĺ-/Sandstrand inmitten eines ehemaligen botanischen Gartens gelegen. Ideal, um sich zu erholen, ohne 'Weg vom Schuss' zu sein.
abcdefg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein schöner und erholsamer Urlaub.
Super Hotel und sehr nette Hotelangestellte. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Für ein Familienurlaub genau das richtige.