Schöne Urlaub in gepflägte Hotelanlage. Super groß mit viel Potential. Mann fühlt sich sehr willkommen. Alles wird erledigt sobald mann ein Wünsch hat. Hervorragend, mehr giebt einfach nicht zu sagen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel wir waren nicht zum letzten mal da
Von der Straße erahnt man nicht das es so eine große Hotel Anlage ist. Wir sind in als Gruppe angereist und wurden sehr nett empfangen obwohl es schon 0.30uhr war.
Ca. 6 Km vom Zentrum von Alanya gelegen. Schöne Hotelgebäude, mit großen und sauberen Zimmern. Die Anlage ist recht weitläufig und schön bepflanzt.
Wenn wir außerhalb unterwegs waren, sagten wir schon "So langsam können wir nach Haus", so wohl fühlten wir uns. Wir kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Urlaub, wo alles passt:))
Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, hat es sehr viel Charme. Es passt einfach alles. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war immer sehr gründlich gereinigt worden. Der hoteleigene Strand rundet das Bild vom unvergesslichen Urlaub ab.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Türk. Küste im November - eine klare Empfehlung
Top Lage, sehr großzügig von der Anlage her gestaltet und sehr freundliche, liebenswerte Mitarbeiter. Ein toller Platz, um die türkische Küste im November bei über 25 Grad zu genießen.
Das Hotel hat eine offene Bauweise, sodass die undichten Zimmertüren den Straßenlärm der 30 m entfernten 6-spurigen Schnellstraße nicht fernhalten.
In mehr als 30 Urlauben in der Türkei haben wir kein einziges Mal derart unfreundliches bis dreistes Rezeptionspersonal erlebt. Beim Checkin wurde uns versucht ein halbes Familienzimmer mit fremden Gästen in der anderen Zimmerhälfte anzudrehen mit der Begründung,wir hätten ein Economy Zimmer gebucht. Die Dame an der Rezeption verwies auf unsere Frage, wo das denn…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis Leistung gut, mehr nicht.
Der erste Eindruck zeigt ein leicht in die Jahre gekommenes Hotel, das direkt an einer 6 spurigen Autobahn liegt. 5 Sterne lassen mehr erwarten. Es war für uns günstig und daher auch ok.
Das Preis - Leistungsverhältnis ist weiter zu empf
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Wohngebäude (dreistöckig mit Lift) sind durch schöne Parkanlagen aufgelockert. Mehrere Bars befinden sich im Gelände ,ebenso Toiletten und Duschen. Für alle mögliche
Unterhaltung füre Kinder und Erwachsen ist ständig gesorgt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein (fast) perfekter Urlaub
Eine weitläufige, sehr gepflegte Anlage, durch die Bungalowblöcke wirkt das ganze Hotel nicht wie ein Klotz, sondern passt sich harmonisch in das Umfeld. Der Garten ist ein Traum, der Strand mit Kies und Steinen, die Poolanlagen großzügig. Platz genug für alle. Wir haben Erholung gesucht und hier auch gefunden.
Gutes Hotel zu bezahlbaren Preis. Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Super Service, schöne Anlage mit netten Menschen machen einen Urlaub erst Besonders. Civar und Gökhan haben wir sehr in unser Herz geschlossen.
Die Koffer sind von einem sehr netten Jungen Mann zum Hotelzimmer gefahren worden.
wir kommen gerne wieder.