Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder "ALANTUR". Wir kommen wieder
Eine sehr schöne Anlage, die wir ohne Bedenken weiter empfehlen können. Sehr freundliche Mitarbeiter. Egal ob im Service ,an der Rezeption oder das Reinigungspersonal.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Danke für soviel dienst am menschen
Super hotel super freundliches Personal, total kinderfreundlich, essen fantastisch u das alles in der letzten Woche bevor es über den Winter geschlossen wird
vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel für Entspannungssuchende, für wenig Geld
Für den Preis einfach nur Top! Beim Service angefangen, über das Essen, die Sauberkeit und den Spa Bereich! Absolut für Erholungssuchende zu empfehlen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder ALANTUR !
Ich war jetzt im Oktober zum 10.Mal in diesem Hotel und ich war, wie jedesmal vorher auch, begeistert. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind groß und schön und das Essen schmeckt mir hervorragend.
Nazy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super perfekt
Besser geht nicht .alles war perfekt besste personal beste anlage .perfeckt und super . Wir waren total begeistert .sehr sehr schöne saubere Anlage. War ein Traum Reise.vielen vielen dank für alles
Rico(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub Mitte Mai
Schönes Hotel. Für gehbehinderte Gäste leider schlecht.Da viele Treppen in der Anlage. Aber wir kamen zurecht. Ein schöner Urlaub
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein super klasse Sommerurlaub
Der Anfahrtsweg mit dem Bus ist etwas lang ca.3 Stunden aber gut organisiert und du bekommst immer noch was zu essen wenn du angekommen bist. Das Hotel liegt an einer Schnellstraße ein wenig abgelegen was uns nicht weiter gestört hat, wir wollten unsere Ruhe. Und die Straße hat man auch nicht gehört auf dem Zimmer und der Balkon ist zum Meer raus. Die Anlage ist riesig und sehr gepflegt und sauber. Es gibt für alle Aktivitäten einen Pool man bekommt immer eine Liege am Strand wo wir viel Zeit verbracht haben. Das…
Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Beste Animation die wir auf der Welt gesehen haben
Eine großartige Animation in der Türkei. Super Angebot,tolle Parties.Die Party am Donnerstag war unser Highlight. So eine wahnsinnig Party hatten wir noch nirgendwo auf der Welt. Manager Murat war immer freundlich und hilfsbereit.Er hatte als Dj aufgelegt bei der Party die das beste am Urlaub wahr. Er macht einen super Job.
Hüsnü(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nr. 1 zum Erholen
Paradis, Ruhe Pur,,,, Super schöne Ruhige Anlage, . Richtig Profossionel und freundliche Personel, Besonders zu Empfehlen : Chefkoch Yüksel. Nr. 1 Beste Küche in der gegend. Echt. Innerhalb 4 monate war ich zum 2. Mal bei dieser Hotel. Ich empfehle mit gute Gewissen.
Katja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel! Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr weitläufig und bietet jede Menge Abwechslung. Alles ist sauber und das Personal ist sehr nett. Einfach toll!