Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Hotel in toller Lage
Tolle Lage,gutes Essen. Der Transfer dauert einbißchen länger aber vielleicht sollte man über einen privaten Shuttle nachdenken, der sehr preisgünstig zu arrangieren ist.
Cornelia & Henry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum zufrieden sehr empfehlenswert
Wir waren Anfang April in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Personal sehr freundlich zuvorkommend und zu jeder Zeit hilfsbereit. Die Zimmer großzügig mit großem Balkon im Haupthaus. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, es war alles sehr sauber und ordentlich. Zum Restaurant waren es nur wenige Meter durch den schönen Garten, dahinter gleich der Strand. Es gab mehrere Pools. Für alle Altersklassen entweder mit Animation oder mit viel Ruhe. Man konnte überall…
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes, gemütliches Hotel mit toller Anlage. Sehr freundliches Personal, das Hotel war perfekt für unseren einwöchigen Urlaub
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für den guten Preis sehr zufrieden!
Wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer Meerseite. Wir waren sehr zufrieden, sehr positiv ist dabei uns der freundliche und zuvorkommend Service an der Rezeption sowie beim Essen aufgefallen. Vorallem Gokhan (kellner) war immer gut drauf und war sehr freundlich und zuvorkommend! Allem in allem kann man sagen für den super Preis ein super hotel, gerne wieder. Einziger kleiner Minuspunkt, die riesigen Steine im Meer, was ein hineinlaufen in das Meer sehr erschweren. Jedoch wurde dieses Problem mit einem Zugang über…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für kleines Geld guter Urlaub.
Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Das Barpersonal und der Kofferträger Hassan waren sehr zuvorkomment.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Alles in allem im Mittelmäßig
Altes Hotel Höchstens 3 Sterne von mir. Das Essen war okay. Alles in allem sehr mittelmäßig. 5Sterne sind total übertrieben
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Leider nie wieder.
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße aber direkt am Strand. Als Stammgast müssen wir leider sagen: nie wieder!!! Vor Labranda max. 10 % Russen jetzt 65% und mehr
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel mit bester Strandlage
Auch der zweite Aufenthalt war sehr toll. Abgesehen von der Anreise ist dieses Hotel nur zu Empfehlen. Absolut tolle Lage direkt am Strand. Das Essen ist bei dieser Auswahl echt super. Einen herzlichen Gruß an Hasan und Nurgin von der Reception.
Anemone(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Würden hier wieder Urlaub machen und auch empfehle
Sehr sauber und ordentlicher Eindruck. Beeindruckend ist der parkähnliche Garten. Viele Möglichkeiten zu baden, zu relaxen
Veit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gern
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Eine wunderschöne gepflegte Parkanlage, sehr aufmerksames und freundliches Personal, sowie ein erstklassiger SPA Bereich.