Wir waren viele Jahre im Maritim Alantur und waren enttäuscht nachdem es FTI, Sonnenklar etc. übernommen hat. Riesiger Qualitätsverlust. Unterhaltung wie am Ballermann, Wein aus Plaserbechern, unausgebildetes Personal.
schön gelegen tolle verbindung nach alanya sehr gutes personal unseren dank an frau meral und herrn civas haben uns betreut als wenn wir familie sind der servies sucht seinesgleichen danke
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Schöner Urlaub
Das einzige was schade ist das der kinderclub im Vergleich zum letzten Jahr so schlecht geworden ist.
Aber wir kommen trotzdem gerne wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
3 Sterne Hotel
Hotel Labranda Alantur entspricht keine 5***** sondern eher 2-3 Sterne. Die Anlage ist vollkommen verschimmelt,verschmutzt,
heruntergekommen und verrostet. Für uns war das schlimmste Türkei Urlaub. Außenanlage ist mit Rost und Schimmel befallen und genauso die Schwimmbecken und Rutschen. siehe Bilder (am Anhang). Die Gehwege sind gebröckelt und sind provisorisch gerichtet. Es ist in einer katastrophalen Zustand und weist überall gesundheitsschädliche Rostbefall und Schimmelbefall. Die Zimmer stinken und die Möbeln…
Ich habe mit 10 Personen meinen 60. Geburtstag dort gefeiert. Alle meine Lieben waren mit diesem Hotel super zufrieden Lage, Zimmer, Speisen sowie Service top!!! Die Zimmer aller waren mit seitlichem Meerblick. Die Möbel sind zwar nicht die modernsten aber sehr schön zum 1 mal im Urlaub hatte ich viel mehr Schrank wie Kleidung. Die Matratzen sind auch für Rückenkranke super geeignet. Sehr schön ist auch, dass man zu jeder Zeit am Tag auch für 10 Personen freie Liegestühle findet. Die ständig wechselnden…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Gesamtpaket
Eine super Anlage . weitläufig und sehr gepflegt . Die Animation mit dem jungen Team Z.B. : Orkan , Bergen , Elena usw ist super .Das Animationsteam ist sehr angagiert und gibt sich auch sehr viel Mühe mit den jüngsten Gästen . Das Essen ist superlecker . Vielen Dank
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir buchen nächstes Jahr wieder.
Eines der schönsten Anlagen die wir bisher, nach vielen Urlauben, in der Türkei kennengelernt haben. Die Anlage ist sehr weitläufig, so dass es nie überfüllt wirkt. Viel Platz zum Relaxen und viel Platz für Aktivitäten.
Tolle großzügige Anlage. Alles sauber. Sehr schöne Zimmer. Leider nur Steine im Wasser. Aquaschuhe einpacken! Es sind immer Liegen zu finden am Strand.