Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne Anlage wir sind glücklich und zufried
Tolle Anlage, Toller Strand,beste Animation wir hatten sehr viel Spaß, war sehr lustig tolle Garden Party ,wir kommen wieder,
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel würde ich weiter Empfehlen.
Sehr schönes sauberes Hotel,Sehr Gutes Essen👍 Nette Mitarbeiter. Super für Famililen würde ich weiter Empfehlen das Hotel,was noch zum besser ist das Strand!
Antonía(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub
Es war sehr entspannend aber auch bereichernd für die ganze familie😊. Meiner Familie und mir hat es sehr gefallen und wir würden auf jeden Fall wieder hin
26.05. - 24.07.262 ERW
Galina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine 5 Sterne, aber insgesamt ein gelungener Urlaub.
Das einzige, was 5*-Bezeichnung entspricht, ist eine große Gelände mit schönem Garten und langem Strand. Sonst sieht das Hotel ganz bescheiden aus. Ich finde empörend, dass in der Beschreibung steht: Sandstrand. Der Strand ist grobsandig mit viel Steinen am Eingang zum Meer, daher sind Badeschuhe dringend empfohlen! Allerdings, am Ende unseres Aufenthaltes Mitte Juni war die Großteil der Steine verschwunden. Das mag mit Gezeitenstrom verbunden sein. Ich weiß nicht, wie es im Laufe des Saisons…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel im gepflegtem Umfeld
Das Hotel liegt zwar 2,5 Stunden von Antalya entfernt, aber ein Besuch lohnt sich immer. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder !
Kasia Hanna und Aneta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super schöner Urlaub.
Schönes Hotel dierek am super Strand und super schöne und gepflegte Grünanlage. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Der Hotel Manager hat immer wieder nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Sehr freundliches und nettes Empfangpersonal. Immer hilfsbereit. Perfektes Preis/Leistungs Verhältnis. Wir würden immer wieder im Labranda Hotel Urlaub machen
Hans-Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Labranda Alantur
Wir waren vom 7.5 -21.5.2019 im Alantur und sehr zufrieden mit dem Zimmer,der Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels,der Freundlichkeit des Personals u. vor allem dem wirklich guten u. abwechslungsreichen Essensangebot. Auch der Spa -Bereich u.Friseur sind empfehlenswert ! Hans u.Monika ,die gerne wiederkommen
Karl Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes und solides Hotel
Älteres Hotel, aber in sehr gutem Zustand, sehr großer und schöner Badestrand, wo man nicht eng an eng liegen muss, mit allem Zubehör. Die ganze Anlage ist weitläufig, Essen sehr gut, keine Wartezeiten am Buffet, für Kinder sehr gut geeignet, Häuser in 3 Etagen gebaut, alle mit Meerblick, Pools im Vergleich zu neueren Anlagen etwas klein. Zum Baden im Meer sind Schwimmschuhe zu empfehlen oder man benutzt die schöne Seebrücke als Einstieg.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Badeurlaub mit Verwöhn effekt.
Sehr ordentliches und sauberes Hotel mit Superservise und freundlichen und zuvorkommenen Personal. Einfach eine Wohlfühloase.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vielen Dank für diesen super schönen Urlaub!
Das Hotel und das Personal sind Perfekt. Wir waren im Nebengebäude untergebracht und die Zimmer sind gut eingerichtet, es hat uns an nichts gefehlt. Wir hatten super Wetter, bei schlechtem Wetter hat man wenig Raum sich iin Gesellschaft aufzuhalten, die Lobby ist für die Größe des Hotels zu klein.Wir kommen bestimmt wieder!