Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Samy(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Super Hotel + Anlage, alles gepflegt und sehr nette Mitarbeiter. Immer wieder weiter zu empfehlen. Gökhan und riza sind sehr nette und immer aufpassende Kellner, Okay, fercan, esra und enes von der Animation sind auch immer da und Beschäftigen die Gäste
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich persönlich kann das Hotel absolut empfehlen!
Die übersichtliche Anlage befindet sich, auch in der Nachsaison (November), in einem sehr gepflegten Zustand. Alle Mitarbeiter sind stets auf das Wohl des Gastes bedacht. Die Ausstattung der Zimmer ist ausreichend, alles Notwendige ist vorhanden.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schöner Urlaub, kommen im September wieder
Waren insgesamt drei Paare zum Erholungsurlaub in diesem super schönes Hotel, nicht ganz modern aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders Meral und ihr toller Kollege (Namen leider vergessen) aus dem Service waren sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super mit einer großartigen Auswahl. Es hat uns so gut gefallen, dass wir gleich für September diesen Jahres wieder gebucht haben!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr große Empfehlung! Kommen gern wieder!
Wir hatten jetzt im November 8 Nächte gebucht und wirklich wunderschönes Wetter genossen in diesem wirklich tollen Hotel! Sehr freundliches Personal was ich natürlich gewohnt bin in der Türkei. Sehr freundlich auch zu Tieren und geeignet für Jung und Alt! Hat wirklich Spaß gemacht und überlegen echt nächstes Jahr nochmal zu buchen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Insgesamt schöner Urlaub
Gutes Hotel, aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Weitläufige Anlage und super nette Kellner. Es wird sich wirklich super um einen gekümmert. Allerdings ist die Putzfrau sehr schludrig. Weitläufige und gepflegte Anlage. Auch der Strand ist super , da man nicht press nebeneinander liegt. Es ist genug Platz. Es gibt fast rund um die Uhr Essen. Wir würden wieder kommen, da der Strand wenn auch mit Steinen echt toll ist und man einfach mal entspannen kann.
Öznur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Urlaub, gerne wieder
Die Anlage ist sehr schön. Für jeden Gast gibt es Platz. Der Strand ist sehr breit und lang, auch die Wiesefläche als Liegefläche bietet sich an und ist ebenfalls groß. Dadurch, dass die Anlage weit und offen ist, ist der Geräuschpegel auch nicht so hoch.
Susi (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel
Tolles Hotel, es liegt direkt am Strand und man kann sich gut erholen. Die Animation ist auch supi und es ist für jeden was dabei.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine reine Katastrophe
Das Hotel ist eine reine Katastrophe ich würde niemanden empfehlen dort hin zu gehen dreckig und das Zimmer unordentlich ich kam an und Toiletten Papier liegt in der Toilette verstreut rum der fernsehen geht nicht es ist eine pure endtäuschung am liebsten wieder nach Hause gehen und nicht mal ne Stunde hier
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unverhofft kommt gerne wieder :)
Schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen, dafür sehr sauber! Das Team ist einespielt, alle Angestellten sehr freundlich! Unser ganz besonderer Dank geht an Utku, er hat sich sehr engagiert, unserer Tochter Ihren 7. Geburtstag zu gestalten!!! Super Animation (Danke Elena), Klasse Kinderbetreutung (Havva und Bergen), danke euch allen, Ihr habt dafür gesorgt, dass wir gerne an diese Woche zurückdenken werden :)
Basti(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weiterzuempfehlen!
Ich war vor kurzem für 10 Tage im Labrana Alantur Resort. Der Urlaub war sehr schön, die Hotelanlage hatte alles zu bieten was man braucht. Das essen war sehr gut und auch das Personal war größtenteils höflich und zuvorkommend. Besonders positiv sind uns aufgefallen: Hakan, Ahmet und Nihat vom Barpersonal; die Barchefs Veysi und Sirin; sowie Sinem von Olympos Ink. Das einzige negative was uns aufgefallen ist, war die mangelnde Wlan-Verbindung auf dem Zimmer und in der Anlage.