Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel für günstige 14 Tage!
Preis/ Leistung absolut gut... Sauber Tgl .neue frische handtücher... Essen klasse! Service Top!....besonders der Spa Bereich ist lobenswert zu erwähnen!!!!!
Elif (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zufrieden kann nur empfehlen
Das Hotel war sehr sehr schön vor allem mit Kids war das sehr toll. Super Anlage sehr freundlich mitarbeiter, sehr sauberes Hotel
Nicole(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Super Essen. Haben uns sehr erholt. Einen minuspunkt gab es. Es waren über2 Stunden Transfer zum Hotel..
26.05. - 24.07.262 ERW
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Überraschend gut & preiswert
Das Hotel bietet eine großzügige Anlage mit mehreren Pools, Bars und Verpflegungsangeboten. Aufs Zimmer konnten wir, trotz viermaligen Nachhakens, erst eine Dreiviertelstunde später als die Check-In-Zeit angibt. Alles auf dem Areal ist sauber, die Sanitäranlagen werden halbstündlich geputzt. Die All-In-Getränke sind vernünftig, der türkische Kaffee gut. Über Hunger braucht man sich keine Sorgen zu machen. Toll sind die vielen Liegen am Strand, die auch Sonnenschutz bieten. Der Strand ist eine Mischung aus…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
10 tolle Tage in Labranda Alantur
Das Labranda Alantur hat uns super toll gefallen!Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen !!!!!!!!!
Steve(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer Alantur
das ıst der schoenste Urlaub seıt langem. Sehr nettes Personal. Das Zımmer ıst perfekt fuer Famılıen und sehr sauber. Unseren naechsten Urlaub verbrıngen wır wıeder hıer. Dıe Hotelanlage bıetet alles was man braucht. Rutschen und Fun und Anmıatıon. Auch dıe Freund des Relax kommen ın der weıtlaufıgen Anlage auf Ihre Kosten und werden nıcht gestoert.
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Wunderschöne Gartenanlage. Sehr nette Angestellte. Gut für einen schönen Strandurlaub. Essen sehr gut. Spa Bereich prima.
Angelika Martha(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Wir sind z. Zt. Gäste . Zu den Kritikern: Man darf ein Hotel nicht schlecht bewerten, wenn es schon etwas älter ist,jedoch super gepflegt.Die parkähnliche Anlage ist ein Traum. Da Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und wenn mal ein Lächeln fehlt, sorry auch wir nehmen unsere Sorgen mal mit zur Arbeit.wollten eigentlich nur eine Woche buchen, sind jetzt aber über zweiWochen froh. Ein Dank an ALLE Mitarbeter. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Kleiner Tipp: in der Animation bietet sich…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderschöner Urlaub, Wiederholungsbefarf!
Erwartungen mehr als übertroffen! Ein tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage, Essen fantastisch und merklich über dem Budget! Der Wellnessbereich ist sehr neu, Dampfbad und Sauna ist sehr empfehlenswert! Die Mitarbeiterinnen könnten sich etwas leiser in diesen Räumlichkeiten unterhalten aber das ist meckern auf hohem Niveau. Hammam ist ebenfalls sehr empfehlenswert und preislich vollkommen in Ordnung! 😊 Die Lage des Hotels ist sehr gut, es gibt genügend Liegen für alle in allen Bereichen, auch am Pool. Alle Pools…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Urlaub
Preis Leistung ist wirklich top Super Hotel super essen da kann man echt nicht meckern. Alle waren super freundlich zu uns.