Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Selinay(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal, leckeres und schönes Essen runt un die Uhr und überall und ein schönes Ambiente. Zimmer mit Meerblick
Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Makeln
Besonders hervorzuheben ist das vielseitige schmackhafte Restaurantangebot. Die weitläufige Anlage und der Strand sind sehr schön, selbst bei vielen Urlaubern fühlt man sich nicht eingeengt. Die Rezeption und die Freundlichkeit des Empfangs ist sehr verbesserungswürdig. Die direkt am Hotel angrenzende Durchgangsstraße verursacht einen störenden Geräuschpegel. Die Zimmer sind in keinster Weise schallisoliert.
Carsten und Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut zu empfehlen, wer Relaxen möchte.
Tolle Anlage, für Entspannung ist das Hotel perfekt. Das Buffet ist der Hammer, der Chefkoch Birol sprcht super Englisch und ist für Anregungen und Ideen aber auch Kritik offen und dankbar. Lage mit 3 Std transfer natürlich nicht so toll. Strand ok aber viele große Steine beim reingehen. Für Kinder ist das Meer nichts. Personal alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Durch die 3 Pools und den Hoteleigenen Strand, ist genug Platz um zu relaxen.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Viel Spaß und zugleich gut erholt
Tolle saubere sehr gepflegte Anlage, keine lange Weile Dank der Animation, sehr netter Empfang, tolles Essen und ein schönes Zimmer
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel
sehr gut, schöne zimmer gepflegt und sauber anlage wunderbar es gab genügend zu trinken und essen war sehr gut personal war sehr nett
RIZA FETHI(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
40-45
Supper servis essen gut, und täglich frisch . Bedienungen nicht auftringlich und sehr höfflich. Einfach toll für die ganze Familie. Sehr zu empfähllen. Sehr schönes Familien Hotel
Rose(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Urlaub bei Freunden
Wir sind im Mai gekommen, haben uns in die Anlage verliebt und sind wieder gekommen. Ein paradiesischer Traum der nie enden soll. Das Hotel ist sehr tierfreundlich. Die Katzen sind gut erzogen, medizinisch bestens Versorgt und sehr gepflegt. Die Kröte wurde zwar nicht zum Prinzen, mein Herz hat es dennoch gewonnen:)
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren im Mai 2018 zum ersten Mal im Labranda Alantur und wir waren so begeistert, dass wir gleich wieder gekommen sind. Wir wollen auch im 2019 Mai wieder kommen. Ich kann mich total erholen. Die grosse Gartenanlage, direkte Standlage und die mega bequemen Betten.
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder!
Es ist eine riesen Anlage die einen sehr gepflegten Eindruck macht. Wir waren auf jeden Fall begeistert vor allem von dem riesigen hoteleigenen Strandabteil. Entgegen aller schlechten Bewertungen fanden wir alles super und kommen gerne wieder
Giar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Personal
Top Lage und freundliche gegen Sauberkeit ist a und o Restaurant ist abwechslungsreich Direkte Strand Angenehme gegen