Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub im Labranda Alantur Resort!!
Wir waren vor drei Wochen da und sind überglücklich mit dem Urlaub. Das Hotelpersonal war super freundlich und die Zimmer groß und immer sauber. Die Anlage ist riesig und es gibt eine super Angebotsauswahl. Das Animationsteam hat einen super Job gemacht, vor allem hat uns Burkan vom Team sehr gefallen. Abends gab es am Amphietheater immer ein Programm! Dass Essen war sehr lecker und vielfältig. Die Auswahl war riesig! Wir haben am zweiten Abend Gökhan als Kellner erwischt und sind nie wieder weg von ihm. Er war…
Großzügige Anlage. Hotel ist sehr gepflegt und man fühlt sich sehr willkommen. Von der Anreise bis zur Abreise ist man wie auf ein Schiff der CAPTAIN. Alles wird erledigt sobald man einen Wunsch hat.
Für mich leider etwas zu wenig für ein 5 Sterne Hotel. Was sehr positiv zu bewerten ist ist die wunderschöne Anlage mit unzähligen Palmen und weiteren Grün Anlagen.
Nachdem das Hotel wieder eröffnet wurde waren wir so froh wieder hier sein zu können. Das Management ist super, perfekte Deutschkenntnisse vom Hotel Direktor, der liebe Oktay zu Asli und Ihrem Team bis zu unseren lieben Baar Schüttler!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wundervoll...
Kurz und knapp... wundervoll!
Wir geben ganz ehrlich zu, dass wir zwar gerne verreisen, die Bewertung jedoch dann meist nicht vornehmen...nur für dieses Hotel kommen wir nicht um eine Bewertung herum. Vom Service und dem zuvorkommenden Personal über das Essen und die Getränke, sowie die Außenanlagen und die Pools bis zu den Zimmern ist es das, was man(n) sich unter Urlaub vorstellen kann. Wirklich sehr empfehlenswert.
Einziges Mini Minuszeichen gibt es für den Kiesstrand - der aber mit Badeschuhen auch zum baden…
Weitläufig schöne Anlage direkt am Strand. Sehr nettes Personal und gute Animation. Riesiges und wechselndes Angebot an Speisen. Gute Ausflugdmöglichkeiten!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer zufrieden
SUPER! Das Essen ist super und Yüksel ist spitze. Wir kommen nun zum 20.Mal ins Alantur und immer wieder gerne. Mit dem Service sind wir immer sehr zufrieden gewesen, sonst würden wir nicht immer wieder herkommen. Auch dieses Jahr war der Service wirklich gut. Unsere Tochter ist praktisch hier gross geworden.
Die besten Betten und Kissen die wir je in einem Hotel hatten. Und die schönste Anlage die wir in der Türkei besucht haben wo einfach alles stimmte. Wir wurden rund um die Uhr versorgt und waren ab Ankunft wie eine Familie.
Super hotel und sehr guter Service
Die Animation ist super
Kommen nächstes Jahr wieder
Wir haben nix zu meckern gehabt
Man ist zwar etwas weiter weg vom Zentrum aber mit dem Bus kein Problem