Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, super Service und super Essen.
Entspannung pur, gutes Essen und netter Service. Wir konnten sorgenfrei die Sonne genießen und hatten eine schöne Zeit.
Elhadj(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben viel von unserem Aufenthalt, ich und mein Bruder. Es gibt praktisch alles, was Sie für einen perfekten Urlaub benötigen. Schwimmbäder, Fußball, Basketball und Tennisplätze, Fitnessraum, Spa und Dampfbad. Was die Küche betrifft, werden Sie von morgens bis abends nicht enttäuscht sein, denn alles, was vorgeschlagen wird, ist abwechslungsreich und konsistent. So hast du immer die Wahl. Ich möchte besonders Birol und Kadir für ihre Freundlichkeit und Freundlichkeit danken
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Weitläufige Anlage...gute Animation,
Schöne Anlage an der Straße liegend, Stand weitläufig und steinig, viele junge Leute, angenehme Atmosphäre. Gute Animation!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nichts für Familien ,Transfer von Antalya 3-4 STD!
das Hotel liegt ziemlich einsam irgendwo in Alanya ,also weit weg von der Stadt, der Strand ist eher ein Steinstrand,für die Kinder wird nicht viel gemacht bis gar nichts,das Personal ist absolut überfordert,Wartezeiten bis 10 min. beim Abendessen bis man ein freien Tisch gefunden hat,dsa Essen war lecker aber oft kalt und nicht wirklich abwechslungsreich. Das Hotel ist eher was für Leute die ohne Kinder anreisen. Keineswegs 5 Sterne. TRANSFERZEIT von Antalya CA. 3-4 STD!!!
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alantur ist immer einen Urlaub wert SUPERTOLL
LABRANDA Alantur ist mit Abstand das beste Hotel in dem wir jemals waren in der Türkei. Die Anlage an sich ist wirklich perfekt. Ruhe suchende Leute können sich zurück ziehen, "Kinderspielplätze" (wasserrutschen und spielbereich) sind weit genug von den anderen Bereichen entfernt, so dass man nicht gestört wird. Wir haben einige Aktivitäten mitgemacht, waren aber eigentlich eher auf Erholung aus und das haben die Animateure (die wirklich eindrucksvoll rundum die Uhr gut gelaunt sind) auch akzeptiert. Kein Generve,…
Caro(26-30)Deutschland
Nur zu empfehlen
Perfektes Preis/Leistungs Verhältnis ! Die Anlage ist sehr gepflegt und super schön bepflanzt. In der Umgebung das einzige Hotel was direkte Strandlage hat.
Josi u. Hans-Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren bei guten Freunden zu besuch. Danke!
Wir haben so ein gutes Hotel vorgefunden womit wir nicht gerechnet haben und zwar auf allen Ebenen. Das ist das beste 5 Sterne Hotel was wir in der Türkei besucht haben. ( Wir kennen schon einige)
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gelungener Urlaub!
Das Hotel war sauber, gepflegt und sah schick aus. Der erste Eindruck hat schon vermittelt, dass sich Gedanken gemacht wurde.
Musugan Safi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super
Das Essen sowie die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommen. Die Anlage ist sehr schön .um großen und ganzen ein schönes hotel
Reiner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vom Gesamteindruck wesentlich mehr versprochen
Das Hotel entspricht nach unserer Meinung auch nach Landeskategorie nicht einem 5 Sterne Haus, sondern lediglich einem sehr gutem 3+ HAUS. Wir haben für diesen Urlaub zum Glück wesentlich weniger als so manch anderer Urlauber bezahlt. Für den Preis kann ich als Realistischer Mensch sicher nicht ein sehr gutes 5 Sternehotel nach euröpäischen Standard erwarten. Aber ich habe es nunmal nach entsprechender Beschreibung als 5 Sternehaus Landeskategorie so gebucht und dies wurde bei weitem leider nicht erreicht. Hier…