Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dean(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunschlos glücklich
Ein sehr schönes Hotel mit toller Anlage und freundlichen Mitarbeitern! Preis/Leistung ist super. Ich würde dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen, wenn man auf der Suche nach Entspannung ist, wobei die Freizeitaktivitäten auch nicht zu kurz kommen sollen.
Chantal(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Erholung und Entspannung pur in Alanya am Meer
Freundlich Personal Zimmer werden Täglich sauber gemacht Die Lage und Umgebung traumhaft hier miss man mal gewesen sein
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Preis-Leistung! Professionelle Animation!
Ich war früher schon mit meiner Familie im Alantur Hotel und dieses Jahr im Mai haben wir uns dazu entschieden einen Mädelstrip hier hin zu planen. Eigentlich bin ich kein Mensch, der Bewertungen schreibt, weil ich immer denke, dass alle Leute sich lieber eine eigene Meinung bilden sollten, aber, was hier von einigen schlecht gemacht wird, ist einfach nur unfair und an den Haaren herbei gezogen. Wenn man sich auch nur ein bisschen mit dem Hotel auseinander gesetzt hat, bevor man seinen Urlaub (zu einem TOP…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Traumurlaub in gigantischer Lage
Es ist eine tolle Anlage, Animationsteam hervorragend, mein Zimmer 2107 empfehle ich sehr weil es wunderbar ruhig mit Blick zum Meer ist.
Ilknur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Urlaub
Super anlage top hotel absulut weiter empfehlbar essen service zimmer Animation alles fabelhaft hatten sehr viel spass wir werden definitiv wieder kommen preislich hatte es auch gepasst voreinligen Animation team sehr freundlich enes süleyman furkan adnan Dankeschön für die gute unterhaltung auf Wiedersehen
Adri (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Jeden Cent wert! Mehr Sterne verdient!
Das Hotel ist gut geeignet für junge Leute. Die Verkehrsanbindung ins Zentrum ist sehr gut. Es ist immer gute Stimmung im Hotel und viel Unterhaltung wird geboten. Die Verpflegung ist 1. Sahne und der Sandstrand ist ein Traum. Für April/Mai war das Wetter so warm und wir konnten jeden Tag ins Meer.
Natti(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel war sehr schön. Die Zimmer waren sauber.Das Essen war lecker und immer Frisch, es gab viel auswahl. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Spa bereich war auch sauber und ansprechend. Das Hotel liegt direkt am Strand es sind ausreichend liegen vorhanden. Das Abendprogramm war auch Abwechslungsreich.
Margarete (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein gutes Hotel mit top Gastronomie
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichen Personal. Ein weiterer Pluspunkt ist die strandnähe. Für jeden empfehlenswert der seine Ruhe sowie auch Abenteuer sucht.
Gabrielle(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich komme auf jeden Fall wieder
War sehr zufrıeden zımmer sind sehr sauber und ordentlıch ,das essen befrıedıegen der frıeseur sprıcht gutes deutch ,gartenanlage sehr schön schon eıngewachsene baume
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super tolles sauberes Hotel
Sehr schön sehr Sauber und ruhig Sehr gutes Essen und viel auswahl Toller Service und sehr freundliches Personal auf dem ganzen Gelände.