Waren im November da. Hotelanlage sehr sauber,Essen sehr gut und auch Abwechslungsreich.Zimmer auch sehr sauber,Personal immer hilfsbereit und freundlich. Nur eins müssen wir bemängeln,da es im November abends kalt ist,aber die Heizung erst 21.00Uhr bis 01.00Uhr eingeschaltet wurde.Es wäre etwas eher zum duschen angebracht gewesen.Sonst ein wunderschöner Urlaub.
Wir waren sehr zufrieden, jedoch keineswegs 5 Ster
Wir waren zufrieden, jedoch keineswegs 5 Sterne! Eher 3,5 Sterne
Älteres Hotel, aber renoviert.
Sehr schöner Garten, unmittelbar am Strand. Sehr freundliches Personal.
Leider 3 Stunden Transfer.
Ich kann es mir nicht besser vorstellen, wir sind mit allem zufrieden gewesen. Sehr grosse Anlage direkt am Meer mit viel Grün und Blumen, sehr gepflegt. Leider waren dieses Jahr die Enten und Hühner nicht merh da:)
An dem Hotel kann man im Ganzen nichts aussetzen.
Die Anlage die direkt am Meer liegt ist mit dem großen Pools, den Bars und sonst auch mit der ganzen Anlegung sehr schön.
Das Hotel machte am 21.4.2018 nach der Renovierung auf und wir waren die ersten Gäste. Die Zimmer waren groß und sauber wir hatten ein ganz neues Bett.Der Service und das Essen waren sehr gut im Hauptrestaurant . Vor allem war Meral sehr freundlich und sehr zuvorkommend.Auch an der Bar waren die Kellner sehr freundlich.Der Spa-Bereich und die al- la-card Restaurant waren noch nicht fertig.Außer das Italienische Restaurant von dem wir sehr enttäuscht waren da wir nicht von der Karte uns was aussuchen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunschlos glücklich
Ein sehr schönes Hotel mit toller Anlage und freundlichen Mitarbeitern! Preis/Leistung ist super. Ich würde dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen, wenn man auf der Suche nach Entspannung ist, wobei die Freizeitaktivitäten auch nicht zu kurz kommen sollen.
Ich war früher schon mit meiner Familie im Alantur Hotel und dieses Jahr im Mai haben wir uns dazu entschieden einen Mädelstrip hier hin zu planen.
Eigentlich bin ich kein Mensch, der Bewertungen schreibt, weil ich immer denke, dass alle Leute sich lieber eine eigene Meinung bilden sollten, aber, was hier von einigen schlecht gemacht wird, ist einfach nur unfair und an den Haaren herbei gezogen.
Wenn man sich auch nur ein bisschen mit dem Hotel auseinander gesetzt hat, bevor man seinen Urlaub (zu einem TOP…