Henry(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Labranda - Erholsamer Urlaub
Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage direkt am Meer. Abwechslungsreiches Essen in sehr guter Qualität, Viele Bademöglichkeiten in drei Pools und im Meer auf sehr breitem Strandabschnitt. Dazu eine Seebrücke ins Meer.
Carina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
+++ Motto hier: Kunde ist König! +++
wer in dieses hotel nicht zurück kommen will, ist wirklich doof. das hotel bietet für alle Altersgruppen passende Beschäftigungen, Bereiche und versucht alle Probleme sofort und sehr engagiert anzugehen. Vorweg möchte ich gerne nehmen, dass es in einem neu eröffneten Hotel völlig normal und vorallem HUMAN ist, dass alle Bereiche permanent mit Fehlerbehebung und Einarbeitung konfrontiert werden und dass dieser Konfrontation meiner Meinung nach sehr engagiert und professionell nachgegangen wird! Großes Lob an alle!
Serdar (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr Schönes Hotel
Sehr saubere gute Anlage freundliches Personal gutes Essen Familien freundlich Sehr empfehlenswert Wunderschönes Hotel
27.05. - 25.07.262 ERW
Özcan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis Leistung Perfekt und sehr schön
Hotelanlage is groß, vorteil zu den anderen ist das zwischenhotelanlage und meer keine straße ist ... die zimmer sind schön sauber und klimatisiert. animateure sind klasse es hat für jeden was. Abendprogramme sind abwechslungsreich und amüsant.
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
100% gelungender Urlaub komme gerne wieder
Sehr tolles und sehr sauberes Hotel. Sehr schöne große Zimmer mit Klima, TV, Kühlschrank und super bequeme Betten. Die Anlage ist Traumhaft, viel grün, viel Strand und genügend Platz für alle. Super tolles nettes Personal sehr höflich und zuvorkommend ganz besonders der Kellner Mustafa ist sehr lustig :-) :-) Die Putzfrauen sind sehr sauber und sehr fleisig. Das Essen ist sehr abwechslungsrein und super lecker :-)
Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Behindertenfreundliche Anlage
Ich bin Gast in diesem Haus seit 1996 und immer wieder gerne hier. Sehr viel grün, in die Natur eingebundene Hotelanlage.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel+Super Personal
Für Türkei ist das ein super tolles Hotel. Das Check-In hat etwas länger gedauert, hat sich aber gelohnt. Zimmer groß und sauber. Das Essen ist gut, viel Auswahl und hat uns gut geschmeckt. Das einzige ist das es mit dem Platz etwas eng ist, d.h. entweder kommt man pünktlich um 19 Uhr oder dann erst gegen 20:30. Die Kellner waren schnell und aufmerksam! Der Strand war OK, leider etwas zu wenig Liegen aber das wird sich ändern lt. dem Personal! Im großen und ganzem ist das Hotel zu Empfehlen, kommen auch…
Emre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönes und angenehmes Hotel!
Ein sehr sehr schönes Hotel. Die Anlage ist super schön und ziemlich groß , also langweilig wird es keineswegs! Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und der höflich. Es fehlt hier an nichts! Es werden sehr viele Angebote jemanden gemacht ( quadtour , kanufahrten etc.) Die Animation ist unterhaltsam und ziemlich abwechslungsreich (kongotanz , Misswahlen usw.). Optimal auch für jugendlich man kann mit den Animateuren in die Disko ( gegen einen geringen Aufpreis) , aber zahlt sich allemale raus.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Der Urlaub war traumhaft!
Ein super Hotel. Ob Ruhe oder Trubel alles wird geboten und am wichtigsten war, dass man sich auch sicher gefühlt hat. Ich komme nächstes Jahr wieder!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hammer!
Wir waren zu dritt in dem Hotel. Es ist super sauber und hat eine tolle Anlage. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Das Essen ish Abwechslungsreich und Mega lecker. Besonders hervorzuheben ish die Nähe zum Strand man ist in 30 Sekunden am Wasser . Das Animationsteam ist sehr nett und absolut hilfsbereit. Durch die vielen Angebote ist keine Zeit für langweile. Im grossen und ganzen kann ich das Hotel sehr empfehlen. War ein toller Urlaub.