Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alfred(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Keine 3 Sterne.
Ein Hotel das ich sehr gerne weiterempfehle..........AN MEINE FEINDE!! Für die zwei schönsten wochen im Jahr haben wir fast dreitausend Euro ausgegeben erhalten haben wir aber nur einen Gegenwert von cirka eintausend Euro wenn ich mir andere Destinationen ansehe. Dies war mit Sicherheit unser allerletzte Türkeiurlaub.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Park direkt am Meer. Wir hatten ein Familienzimmer mit Zusatzschlafzimmer und es war super. Sehr geräumig und toll eingerichtet. Die Anlage ist wunderschön und wie gemacht für Familien, aber auch Leute die nur Ruhe suchen sind hier richtig. Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier!!!
Kunigunde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne!
Wir waren zum 4. mal dort. Die Lage des Hotels direkt am Strand, sowie die Aussicht auf Alanya bei Tage und vor allem bei Nacht ist großartig. Ein Manko ist der kalte Fluß, der dort ins Meer mündet. Hervorheben möchte ich das Personal, das ohne Ausnahme, immer freundlich und hilfsbereit war. Grottenschlecht ist allerdings die Abendanimation. Hier müsste man sich unbedingt was einfallen lassen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfektes Hotel... doch leider kein Traumstrand
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Die Zimmer und das Essen war hervorragend. Es hätte allerdings einen wesentlich schöneren Strand verdient!! Die wunderschön gestaltete Gartenanlage mit viel Liegeflächen gleicht dies zum Teil wieder aus.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unsere zweite Heimat
So wollte mal alle Stammgäste grüssen,hier auf dieser Seite.Halllllloooo Freunde.....Uns gefällt es immer super im Alantur alle sind freundlich und sehr nett,also Loben wir das komplette Alantur Team ihr seid Spitze.Besondere Grüsse gehen auch an den super tollen Manager. Dirk........wir finden den Besten den das Alantur bist jetzt hatte, ein Mensch wie du und ich einfach toll.Auch die kleinigkeiten die verändert werden möchte ich mal loben ,wir finden es toll.Also liebes Alantur wir sehen uns im September wieder…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unser größter Fehler
Seit 24 Jahren bereisen wir mit Flugzeug, Mietwagen, Bus und Motorrad die Türkei. Oft haben wir auch in Alanya Station gemacht. Dieses Mal haben wir uns durch die tollen Bewertungen bei HolidayCheck entschieden das Maritim Club Alantur mit All-Inclusive-Verpflegung zu buchen. Das war unser größter Fehler auf der diesjährigen Reise von Istanbul zur Südküste. Die Hotelanlage, mit dem Garten, ist sehr schön gestaltet. Das Personal an der Rezeption ist an Individualtouristen nicht gewöhnt und macnchmal fehlt die…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Alantur ist super
Wir waren nicht zum erstenmal hier und wir werden gerne wiederkommen. Das gesamte Personal ausnahmslos top. Nur das Animationsteam wird von Jahr zu Jahr schlechter.
RonJa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhaft!!!
Eines der besten Hotels die wir kennen. Wir werden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit! Das nach Hause fliegen viel uns nach 2 Wochen sehr schwer. Trotz das es dem Saisonende zuging haben sich alle sehr bemüht alle Gäste zufrieden zu stellen. Das Essen war reichhaltig und sehr lecker! Wir haben alle Mahlzeiten gerne eingenommen ;-) Sehr empfehlenswert!
Margret(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Urlaub
sehr gutes und sehr schön gelegenes Hotel. Der Garten und die Strandnähe sind ideal. Zimmer und gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und reichlich. Das Hotel ist besonders für Kinder zu empfehlen. Der Kinderspielplatz und der Kinder-Pool sind geplegt und sehr sauber. Alles in Allem ein gelungener Urlaub und wir werden mit Sicherheit noch einmal dort hinfahren. Das einzige was zu beanstanden ist, ist der lange…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Auch wir kommen seit vielen Jahren immer wieder in das Alantur und fühlen uns nach wie vor gut aufgehoben. Kleine Mängel und die können immer mal vorkommen, werden umgehend beseitigt. Beim Durchlesen der wenigen Negativbewertungen ist es lustig festzustellen, dass die "Nörgler" trotzdem wieder da sind. Das spricht doch für das Hotel. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern und freuen uns auf ein Wiedersehen im September. Harald M.