Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Geiles Hotel!
Ein super tolles schönes Hotel. Ich war mit meiner Freundin eine Woche dort. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Strand, Essen, Lage ist der Hammer.ABSOLUT WEITERZUEMPFEHLEN !!!!!Zu dem gibt es ein tolles Animationsteam. Nochmals schöne Grüße an " winnetou ^^ ", war echt lustig mit Dir.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumurlaub in Alanya
Sehr schöner Familienurlaub. Wir waren rundum zufrieden. Hotel kann man nur weiterempfehlen. Vom 4. Stock hat man Meerblick. Speisen und Geträmke liessen keine Wünsche offen. Freundlichkeit und sauberkeit der Einrichtungen waren top!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöne Anlage für Familien mit Kindern
angenehme und schöne Anlage, insbesondere für Familien Transferbus sehr schlecht, auf Kälte UND Hitze sowie lange und schlechte Fahrt vorbereitet sein. Auto im Hotel mieten (Tank leer zurückgeben ist kein Problem, es gibt genügend Tankstellen) und Umgebeung (Höhlen, Side, Alanya, Diem River Picknick) erkundigen. Das ist einfacher und i. Allg. preiswerter als organisierter Touren. Bootsfahren lassen sich auch individuell von Alanya aus (Hafen) machen. Normaler Bus nach/von Alanya (1 TL) aber auch Taxi (10€)…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Familienurlaub
Es war ein rund herum schöner, erholsamer Urlaub für Eltern und Kind gleichermaßen! Wir hatten ein Superieur Doppelzimmer im Haupthaus und haben und 14 Tage lang sehr wohl gefühlt!!!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir sind Wiederholungstäter und wieder zufrieden
Ganz besonders möchten wir den SPA Bereich erwähnen, sehr kompetent( kann ich beurteilen, bin selber Physiotherapeut), freundlich sowieso und vor allem hat es sehr gut geholfen. Bin mit Schuterbeschwerden angereist und ohne wieder nach Hause Gefahren.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub 2012
War vor 8 Jahren schon einmal dort. Haben neue Wohnblocks gebaut worden! Im Neubau sehr schöne Zimmer, war Posetiv überrascht von den geräumigen Zimmern! Nur in der Lobby waren noch die alten Möbel ! Ansonsten schöne Anlage!
Anton(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wohlfühlurlaub im Alantur
Schöne gepflegt Anlage. Ruhige freundliche Atmosphäre - sehr erholsamer Aufenthalt, wenn auch das Wetter am Ende nicht mehr so mitspielte. Zu unserer Reisezeit hauptsächlich älteres Publikum und wenige Kinder, was für unsere Tochter schade war.
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schönste Anlage in Alanya
Anspruchsvolle, gepflegte Botanikgarten Anlage direkt am langen Strand. Bis Alanya ca 6 km, haben den Dolmus vorgezogen (ca 10 min, der Stadtbus braucht länger!). Den Strassentunnel zu überqueren ist etwas eklig zwecks Geruch und Schmutz. In Alanya ist mittlerweile leider so ziemlich jede Gasse mit Läden zugepflastert. Neubauten bestimmen zusehends das Stadtbild (auch in Mahmutlar) und die Bananenplantagen müssen dafür weichen. Der Bazar in Mahmutlar ist eher auf osteuropäisches Klientel eingestellt, bessere…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel in jedem Fall empfehlenswert
Eine sehr schöne parkähnliche Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt.Rundum sehr sauber ! Das Essen immer top und auch immer heiß auch mittags in der Strandbar hervorragend! Der Service bestens und stets sehr zuvorkommend - zu den Mahhlzeiten wurden sofort Getränkebestellungen entgegengenommen.Die Tische immer nett gedeckt und die Tischdeko sowie das Outfit des Servicepersonals dem Motto des Essens angepasst. Durch ein sehr ausgewogenes Verhältnis der Nationalitäten und des Gästealters steht einem…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Erholungsurlaub im schönen Hotel
alles sehr sauber, Personal aufmerksam, Anlage insgesamt sehr schön,aber viel ältere Leute um diese Jahreszeit OKT.