Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder gerne :)
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es war ein absoluter Glückstreffer :) Können es jedem weiterempfehlen. Auch wir werden nächstes Jahr wieder in dieser super Clubanlage Urlaub machen:)
Mattias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Spitzenhotel in traumhafter Umgebung
Sind zum zweiten mal im Alantur gewesen und wieder total begeistert. Top gepflegte Anlage,nettes Personal und gutes und abwechslungsreiches Essen. Kleiner Tipp,wer in die Stadt fährt sollte bei der Rückfahrt am Busbahnhof einsteigen und den orangenen Dolmuschbus Richtung Kestel nehmen,hält direkt vor dem Hotel.Bei den anderen Bussen muß man sonst noch ein bisschen laufen.Kann bei der Hitze ein wenig anstrengend sein
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Hotel mit viel Stammgästen!
sehr schöne Anlage,freundliches Personal.Viele Liegen überall verteilt,sodas man eigentlich nichts reservieren muß ( wie es immer üblich ist ) Sehr viel Stammpersonal ( überwiegend deutsch ). Die Zimmer schön groß und sehr sauber.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Danke für einen schönen Urlaub !
Außer der Animation,in welcher die jungen Wilden vieleicht ein bisschen mehr auf die Gäste eingehen müsste,gerade bei den Tanzabenden,gibt es leider Gottes nichts zu meckern.Deswegen sehen wir uns gezwungen,nächstes Jahr wiederzukommen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top-Hotel, kann man zu 100% weiterempfehlen!
Den Strand könnte man noch etwas sauberer halten! In den 2 Wochen wurde nur 2x der Strand geharkt und das hätte man öfter machen können, gerade bez. Zigarettenkippen. Ansonsten kann man nichts negatives aussetzen
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Toller Herbsturlaub in tollem Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand, ca. 6km von Alanya entfernt. Die Anlage ist sehr groß, die Wohneinheiten verteilen sich auf mehrere Gebäude, so dass es keinen einzelnen großen Klotz gibt. Innerhalb der Anlage gibt es mehrere Pools, ein halb offenes Restaurant, eine größere Bar, in der es fast immer etwas zu essen und zu trinken gab, eine Strandbar für mittags und eine Bar für den Abend. Zur Anlage gehört ferner ein Spa&Wellness Gebäude, in dem kostenpflichtig Massage und türkische Bäder angeboten werden.…
Sabine & Markus(41-45)Deutschland
Unser schönster Urlaub in der Türkei
Wir waren schon sehr oft in der Türkei,aber dieses Hotel hat alles bisherige übertrumpft.Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen mit Getränken und Dufthandtüchern.Man geleitete uns zum Zimmer und hat uns alles erklärt.Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber.(Mit Licht im Kleiderschrank).Die Gartenanlage ist eine Wucht.Wunderschöne Bäume und Pflanzen.Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich.Morgens und Abends wurde sehr viel vor dem Gast frisch zubereitet.Das Ai - Konzept ist klasse(kein Armband…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Urlaub
sehr schöne Lage direkt am Strand. Sehr Sauber überall.schöne geräumige Zimmer, Sehr nettes Personal.all inclusive vom Feinsten da bleiben keine Wünsche offen. Schätzungsweise 80% Deutsche, viele Einheimische und der Rest alle Nationen. Man war über Handy immer erreichbar(Wenn man wollte) Das Preis Leistungsverhältniss in diesem Hotel ist hervorragend.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Super Urlaub! Sofort wieder!
Ich war 9 Tage in diesem Hotel und bin super begeistert. Es war als Sonnenurlaub geplant und auch so konnte ich es auch erleben. Das Personal, sowie das Hotel selber war super. Nette Leute, leckeres Essen, saubere Zimmer und ein super Animationsprogramm. Man muss nichts mitmachen kann aber viel machen. Der Strand ist super. Das Hotel liegt direkt am Meer und man kann sofort rein springen. Meinen nächsten Urlaub werde ich auch hier wieder verbringen.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schöne und saubere Hotelanlage
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Schöner sauberer Strand. Ein ruhiges Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Werden immer wieder gerne dort hinfahren. Für Urlauber, die einen ruhigen und erholsamen Urlaub genießen wollen, sehr zu empfehlen.