Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred und Frauke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis und LEISTUNG sehr gut
In der weitläufigen Hotelanlage mit eigenen Strandabschnitt Alles sehr schön und sehr gepflegt. Zimmer im Haupthaus sehr schön und geräumig.
Paula (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöner preiswerter Urlaub
Sehr nette Mitarbeiter und gutes Essen. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub 🏝️☺️ Tolle Angebote und saubere Zimmer. Sehr abwechslungsreiches Programm.
Martina und Heinz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub, Hotelanlage mit traumhafter Gartenanlage, super Personal (Serpil, Tolga, Enes...)
Dieses Mal hatten wir die beste Gästebetreuerin, die man sich vorstellen kann. Serpil die gute Fee des Hauses war immer gut gelaunt, begrüßte jeden immer mit einem lächeln, hatte immer ein offenes Ohr für Anregungen oder Kritik, kümmerte sich immer direkt um alle Belange, war unglaublich hilfsbereit und bot immer ihre Hilfe an. Eine Gästebetreuerin die sich endlich mal nicht hinter ihrem Schreibtisch versteckt. Nein sie hat täglich ihre Runden über die gesamte Anlage gemacht, hat den Kontakt zu ihren Gästen gesucht…
Irene(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Erholung garantiert
geniale Hotelanlage, es hat für Alle etwas. Konnte mich richtig erholen & werde fix wiederkommen. Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit, das gute Essen & viel Platz.
Sabine D.(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Empfehlung ! Sehr freundlich, familiär und sauber.
Hübsches, gepflegtes Hotel, mit deutschsprachiger, familiärer Atmosphäre. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Freizeitangebot war ebenfalls sehr gut. Reichhaltiges Speisenangebot in Buffetform. DANKE *****
Suna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert! Preis/Leistung TOP!!!👍🏼
Schönes Hotel Nahe Alanya City. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber alle Bereiche sind sehr sauber gehalten!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
5 Sterne? Leider nicht, ABER es gibt schlimmeres
Wir waren mir Freunden verreist inf wollten einen typischen. CHILL OUT Cluburlaub mit AI haben. Im Großen und Ganzen wurde es erfüllt.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel mit direktem Strandzugang
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand und schöner Grünanlage. Keine Beton-Hotelburg. Hotel ist etwas älter aber soweit gut gepflegt (lokaler Standard); Freundlicher Service; Wir würden in der Vor/Nach-Saison nochmals kommen, Ist in der Haupt-Saison bestimmt sehr voll; Pool nicht sehr groß; Gäste kamen aus Russland, Deutschland, Niederlande und England
Olga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Famillen super hotel
Tolles hotel tolles personalo,sauber zimmer,freundlichen personalo,Ich werde nächsten jahr wiederkommen
Fred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles super
Super Lage Direkt am Meer viele Rückzusmöglichkeiten und das personel freundlich und schnell. Baran ist ein super Service Kraft.