Ich bin das erste Mal hier und es hat mir super gut gefallen.Werde auf jeden Fall wiederkommen. Zimmer war immer sauber. Essen war gut. Sehr nettes und höfliches Personal . Sehr gute Animation, sie geben sich viel Mühe. Und besonders bedanke ich mich bei Gästebetreuung Frau Serpil. Sie war immer hilfsbereit, Ich komme auf jeden Fall wieder, aber diesmal mit Familie und Freunden.
Leider nicht mehr wie früher. Mein siebenter, aber nunmehr voraussichtlich auch letzter, Besuch. Schade ist der Personalwechsel in der Küche und der Zahlzwang in der Kale Bar.
Das Hotel ist mit freundlichen personal sehr gut, bei jeden problem wird geholfen, Animation ist echt hammer es wird nicht langweilig . Ich bedanke mich die Animation weiter so ,es wahr dass zweites mal das wir im Lambranda Hotel wahren ich bin auf jeden fall nächste Jahr wieder bei Lambranda .
Meine Frau und ich haben dort vom 9.4. bis 16.4.2024 Urlaub gemacht. Das Haus ist ca. 40 Jahre alt. super Lage. kurze Wege zum Pool, Meer, Restaurant, Spa, Lobby, alles topp gepflegt und sehr sauber, superfreundliches Personal, sehr hilfsbereit, man fühlt sich wie in einer großen Familie. die Außenanlage ist wunderschön angelegt. Unser Reiseleiter der Herr Tolga macht seinen Shop wirklich mit Herzblut, ist immer da, hat immer gute Laune, macht super Ausflugsvorschläge die auch halten was er verspricht und hat immer…
Strandhotel, etwas in die Jahre gekommen. Zimmer müssten mal renoviert werden, es liegt eher außerhalb der Stadt aber mit Bus und Taxi gut zu erreichen.
Ich komme selber gebürtig aus der Türkei, lebe schon lange Zeit in Deutschland und war schon in einigen Regionen, in einigen Hotelanlagen. Aber so etwas wie dieses Hotel mit diesem Grün, mit dieser Größe, mit diesem Service, also kann ich absolut nur weiterempfehlen. Toi, toi, toi, weiter so.Auch bei schlechtem Wetter kann keine Langeweile aufkommen da sich das Animationsteam sehr abwechslungsreiche Angebote hat