Für mich seit einigen Jahren das perfekte Hotel, um Ausflüge, Besuche bei Familie und Freunden sowie
Erholung mit Strand und gutem Essen zu verbinden.
Schöne weitläufige Anlage und wie immer sehr, sehr nettes Personal.
Das beste was dem Hotel noch gefehlt bzw. passieren konnte, ist die wirklich wundervolle Gästebetreuerin
Serpil, mit viel Herz und Verstand für Ihre Gäste. So etwas habe ich wirklich noch nicht erlebt.
Vielen Dank auch nochmal an dieser Stelle.
Alles gute
Das Hotel ist seit 30 Jahren meine Urlaubsheimat. Die Anlage ist top und man fühlt sich einfach zu Hause. Die Animation ist sehr freundlich und auch zu Späßen aufgelegt. 2025 komme ich wieder.
Super super Hotel
Sehr entspannter hotel wir sind zu 3t gekommen Super Essen mitarbeiter Sehr nett und hilfsbereit immer wieder gerne. Sehr Coole liebe leute vom Animations Team
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis-Leistungsverhältnis passt nicht mehr
Ein Hotel, wie man es durchschnittlich in der Türkei erwarten kann, nix Besonderes. Das Preis-Leistungsverhältnis passt aber leider überhaupt nicht mehr. Das ist aber kein spezielles Problem dieses Hotels, sondern gilt für viele All-In-Buden in der Türkei. Auch unter Berücksichtigung der gestiegenen Flugpreise. Wenn man keine großen Ansprüche hat, passt das schon, aber nicht für das Geld....
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schön
Ich besuche das Hotel das zweite mal und kann es nur weiterempfehlen.Die ganze Animationsgruppe ist sehr hilfsbereit und freundlich und steht stets zur Hilfe bereit.
Hotel ist sehr schön kann man empfehlen ist auch ein Familien Hotel die Mitarbeiter sind sehr höflich vor allem die Leute die für die Animationen zu ständig sind, sind sehr hilfreich und sehr nett vor allem der Enes hier ein sehr sehr korrekter Typ
Wirklich zu empfehlen hier diese Hotel
Sehr schöner preiswerter Urlaub
Sehr nette Mitarbeiter und gutes Essen. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub 🏝️☺️ Tolle Angebote und saubere Zimmer. Sehr abwechslungsreiches Programm.
Erholsamer Urlaub, Hotelanlage mit traumhafter Gartenanlage, super Personal (Serpil, Tolga, Enes...)
Dieses Mal hatten wir die beste Gästebetreuerin, die man sich vorstellen kann. Serpil die gute Fee des Hauses war immer gut gelaunt, begrüßte jeden immer mit einem lächeln, hatte immer ein offenes Ohr für Anregungen oder Kritik, kümmerte sich immer direkt um alle Belange, war unglaublich hilfsbereit und bot immer ihre Hilfe an. Eine Gästebetreuerin die sich endlich mal nicht hinter ihrem Schreibtisch versteckt. Nein sie hat täglich ihre Runden über die gesamte Anlage gemacht, hat den Kontakt zu ihren Gästen gesucht…
geniale Hotelanlage, es hat für Alle etwas.
Konnte mich richtig erholen & werde fix wiederkommen. Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit, das gute Essen & viel Platz.