Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir sind Stammgäste und kommen wiederder
LABRANDA Alantur ist ein sehr gut gelegenes Hotel mit einem großen sehr gut gepflegtem Garten. Schöne Poolanlagen und einen super Kidsclub. Man fühlt sich hier wie zu Hause und willkommen.
Tarek(26-30)Deutschland
Mini Club Animation für Kinder ist super
Die Mini Club Animation für Kinder ist super Rabia die Kinder Animateurin ist sehr liebe voll und kümmert sich gut um die Kinder.
Sidal(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Mir gefiel das Hotel sehr gut. Es ist ruhig und perfekt für Familien. Das Entertaimentteam ist sehr nett und sympathisch. Ich empfehle es weiter.
Ilayda(19-25)Deutschland
Schöner Familienort
Ist sehr Angenehm, groß, viel grünes aber das Meer hat viele Steine und ist kalt Ist ein schöner Familienort, sehr schönes Wetter.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich werde definitiv mehrmals im Jahr her fliegen
Sehr schönes Hotel und sehr sehr nettes Personal der Strand liegt direkt am Hotel an wahlweise sogar Barrierefreie Zimmer sowie behindert gerechte Zimmer Essen ist sehr lecker und auch für Snacks zwischen den Mahlzeiten ist gesorgt Animationen und Unterhaltung sind sowohl für erwachsene aber auch für Kinder . Ganz lieben Dank an Gästebetreuerin Serpil, sie hat sich wirklich hervorragend um uns gekümmert .
Tuana(19-25)Deutschland
Super Hotel
Ist weiterzuempfehlen, sehr schön und das Animation Team ist super. Ich bin mit meiner Familie hier und wir sind alles sehr zufrieden.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub der Extraklasse
Ein Hotel das jeden einzelnen Stern Wert ist. Super Lage, stehts gepflegt und ordentlich. Es vereint Entspannung und Erholung in sehr angenehmer Art und Weise.
Natalia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Kein 5 Sterne Hotel, es gibt keine richtige Lobby, das Hotel sehr in die Jahre gekommen, in 60 Jahren gebaut. Renovierungsbedürftig. Die Gartenanlage mit Hasen, Schildkröten, Fröschen ist richtig schön, das ist leider alles, der Rest vom Hotel max. 4 Sterne.
Cansel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familien Hotel perfekte Animation
Hotel ist sehr sauber Personal sehr nett und sehr schneller Service ich würde erneut hier hin kommen Animation ist sehr cool sehr lustig macht echt Spaß wir waren jeden Abend dabei und kein Abend war langweilig
Johann(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaub mit den jungs
Liegt sehr nahe am Strand was gut ist Essen war lecker aber etwas wenig Auswahl meiner Meinung nach Aber sonst alles gut