Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Urlaub
Das Hotel hat eine unfassbar tolle Lage, wirklich direkt am Meer, vom Pool aus kann man sogar raufschauen!
Das Animationsteam so wie sämtliches anders Personal ist immer super freundlich und aufmerksam.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter urlaub man hat all inclusive Empfehlunge
Also was das mit dem herfahren war, war anstrengend. Aber als ich direkt hier ankam, haben sie mich und meine Familie herzlich begrüßt und direkt alles gezeigt.
Sehr schöne Anlage mit großem Garten, Kanninichen und Katzenbabys, wleche ca. 2,5 h vom Flughafen Antalya entfernt liegt und ca. 10 min zum Stadtkern von Alanya. Während unseres Aufenthalts haben wir jeden Tag sehr lecker gegessen und fanden am Buffet reichlich Auswahl an Speißen, es gab sogar viel bissfestes Gemüse. Vorallem die Cocktails waren äußerst schmackhaft (bisher die Besten aus allen Urlauben). Kulinarisch konnten wir uns nicht beschweren.
Einziger Kritikpunkt sind die alten Zimmer. Erste Nacht verbachten…
Das Hotel ist weiter zu empfehlen! es ist sehr sauber, das Personal auch super nett und behilflich auch vom Essen sehr lecker viele verschiedene auswahlen.Die Animation ist auch an jedem Tag Abwechslungsreich und spaßig . Auch mittags gibt es leckere Snacks z.B. bei der Lobby und vieles mehr . Außerdem gibt es auch jeden morgen tolle Aktivitäten wie spiele ,workouts und vieles mehr. Basketball plätze sind auch vorhanden. Dringend weiter zu empfehlen! H.Üzüm :)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöne Hotellage mit direktem Zugang zum Meer
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Es ist sehr Sauber und es wird sich mit allen sehr viel Mühe gegeben. Kinderanimation ist auch sehr schön gemacht.