Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Alantur ist nicht mehr das ,was es mal war
Das Essen ist katastrophal, teilweise nicht essbar. Immer das gleiche, keine 5 Sterne . Wir kommen nicht wieder
Jessica(19-25)Deutschland
Tolles Hotel! Empfehlenswert auch für Familien! ☀️
Alles super, gutes Essen, tolles Ambiente und super Animateure. Der Beste ist natürlich der Animateur Emre❤️!!! Nur empfehlenswert ☀️ Auch für Familien mit kleinen Kinder immer tolle Show!
Eni(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut zum empfehlen
Lage super, etwas weiter weg vom Flughafen Antalya, aber erträglich. Personal super nett, animations Team super, essen ist gut und hat sich viel Auswahl
26.05. - 24.07.262 ERW
sommerklartv(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub mit und bei Freunden
Wir waren vom 26.09. bis 10.10.2023 im Alantur. Das Hotel liegt direkt am Strand von Alanya im Stadtteil Kestel. Das Personal ist von A bis Z sehr freundlich und hilfsbereit und man bekommt überall ein Lächeln ! Sehr große und gepflegte Anlage die zum erholen einlädt. Mit Serpil hat das Hotel eine hervorragende Gästebetreuerin gefunden und hoffentlich bleibt Sie noch lange!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes hotel
Hotel mit privatstrand. Preis-leistung in ordnung. Personal freundlich, alles sauber. Schöner urlaub. Gute lage am strand, und abwechslungsreiches programm.
Andrea(61-65)Deutschland
Positiver Aufenthalt und erneute Buchung im September
Wir hatten einen schönen Urlaub und haben für September nochmals gebucht. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bianka Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine kleine Oase am Rand von Alanya
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber bietet dennoch alles, was es für einen rundum gelungenen Urlaub braucht. Sowohl die Zimmer als auch die Außenanlagen sind sehr sauber. Das Resort selber liegt zwar etwas außerhalb von Alanya, dafür aber unmittelbar am hauseigenen Strand und verfügt über einen schönen und abwechslungsreichen Baumbestand. Außerdem gibt ein paar gepflegte Katzen und putzige Kaninchen auf dem Gelände. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und das Essen ein absolutes Highlight.…
Manuela (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir sind Stammgäste und kommen wiederder
LABRANDA Alantur ist ein sehr gut gelegenes Hotel mit einem großen sehr gut gepflegtem Garten. Schöne Poolanlagen und einen super Kidsclub. Man fühlt sich hier wie zu Hause und willkommen.
Tarek(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mini Club Animation für Kinder ist super
Die Mini Club Animation für Kinder ist super Rabia die Kinder Animateurin ist sehr liebe voll und kümmert sich gut um die Kinder.
Sabine
Animation Alantur
Gute Erholung, schöne Erlebnisse. Die Animation waren sehr unterhaltsam. Man trifft immer wieder neue Leute . Die Minidisco ist wieder ein Erlebnis.