Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Baris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beste Freunde hotel
Alle voll nett einfach super alles schöne familienhotel sehr zu empfehlen Animation war sehr freundlich.
Kent(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Labranda Prime
Schöne Atmosphäre.. jeden Tag gibts ne Veranstaltung und ist wirklich empfehlenswert.. Strand steht direkt vor den Füßen.. Mit Essen und Trinken ist man gut vorgesorgt.. ist für einen Gruppenurlaub übrigens auch zum empfehlen
Sun Express(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel in unmittelbarer Strandlage
Sehr großzügige Anlage mit einem sehr langen Strandabschnitt mit ausreichend Liegen am Strand, auf angrenzenden Wiesen und an den Pools. Das Personal war immer hilfsbereit, nett, freundlich und zuvorkommend.
Zafer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr Zufrieden
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Anlage ist schön und das Animation Team war sehr unterhaltsam.
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswert
Anlage etwas in die Jahre gekommen. Personal nett und zuvorkommend. Zimmer waren sauber und teilweise renoviert.
Gülcan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub. Super Service
Die Anlage ist sehr groß und vielfältig. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist sehr sehr lecker. Das Animations-Team insbesondere Can sind sehr unterhaltsam, deren Program ist sehr vielfältig.
Bianka Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser Lieblingshotel in der Türkei
Dieses Hotel ist unser absolutes Lieblingshotel aufgrund des hervorragenden Essen und dem ausgesprochen motivierten Animationteams mit dem liebenswerten Enes, der sehr engagiert und einfach nur toll ist, in seinem Job. Wir kommen wieder und wieder und wieder und wieder...
Anna (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider nicht mehr zu empfehlen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber recht gepflegt. Der Pool ist im Sommer zu warm, die Wasserqualität ist schlecht. Wir sind sehr enttäuscht wie sich das Hotel zum Vorjahr negativ verändert hat. Die Preise sind astronomisch zu der geringen Leistung. Wir werden leider nicht wieder kommen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ohne Die Animation währe ich aufgemissen
Das ist sehr schön lag strand hatt eine grösse Grünfläche mit drei Pool und hat eine wunderschöne Animation groupe die sind hilsbereit Nett Menschen verschiedene Events tun die Leute auch motivieren mitzumachen ich find die Anklaimationsgruppe Ist einer der besten Gruppen bis jetzt wie ich schon Hotels gesehen habe
Gulizar (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekt
Liebe nette Mitarbeiter, sehr freundliche Personal das hat uns und unsere Kinder sehr gut Spaß gemacht. Wir würden nächstes Mal auf jeden Fall in diesem Hotel zum besuchen kommen. Ich würde jeder weiter empfehlen❤️🙏