Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dima(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das einfach super
Alles war super. Hat uns sehr gefallen. Animation ist sehr freundlich. Das Programm ist sehr gut. Kann nur weiter empfehlen. Wir waren zufrieden . Alles auf 100%
manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super urlaub
Wir sind zum ersten Mal hier und es ist wunderbar hier,Zimmer ist immer sauber,essen sehr lecker und das Personal sehr sehr freundlich. Besonders bedanken wir uns bei unsere Gästebetreuung Frau Serpil, die liebe Rezeptionistin Dilay, im essberreich Herr Murat, den Bar Chef Cihat, Barkeeper Turgay Ahmet, aslihan und ömer. Kann noch viele Namen zählen .Bis zum August. Viele liebe Grüße
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
4 Tage im Labranda Alantur Hotel
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Die Animateure (besonders Can und Emre) und auch anderen Mitarbeiter haben sich steht‘s um einen gekümmert. Die Unterhaltung war super. Besonders gut war, dass die Animateure im Club auf einen aufgepasst haben.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
weiter zu mpfehlen
sehe beeindruckend und sehr nette und hilfsbereite angestellte preisleistungsverhältnis top und sehr beeindruckende abendaktivitätennwie auch tagsüber
Can(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Eher 3 Sterne als ein 5 Sterne Hotel
Das Hotel hat nichts mit einem 5-Sterne-Hotel zu tun. Es ist eher ein 3-Sterne-Hotel. Die Zimmer sind komplett veraltet und es müffelt im Zimmer. Das Hotel lebt wirklich nur von seinem Personal, welches wirklich 1A mit Sternchen ist. Preis-Leistungs-Ungenügend. Essen ist sehr gut und die Hygiene ist auch in Ordnung
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub mit super Kinderbetreuung
Sehr gut alles bestens. Vielen Dank an das Animationsteam besonders Rabia und Berfin für die Kinderbetreuung.
Margo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Hotel und schöne Anlage
Das Hotel ist schön, die Anlage ist großflächig. Das Essen hatte eine große Auswahl. Emre war super, wir hatten eine gute Zeit hier.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gern ❤️🇹🇷❤️
Wir sind dieses Jahr das 5. Jahr infolge hier. Dieses Hotel ist der Inbegriff von Urlaub. Die Anlage ist wunderschön, 3stöckige Häuser im Bungalow Style. Eine sehr schöne grüne, große Anlage, direkt am Strand. Alle Mitarbeiter sind motiviert und freundlich. Ein riesengroßes Dankeschön von uns an alle, Rezeption, Zimmerservice, Service im Restaurant und an allen Bars, Reinigungskräfte, Gärtner, Animation, einfach alle im Vordergrund und im Hintergrund arbeitend. Wir kommen gern wieder. Emily, Charlotte und Marc…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit tollen Menschen!!!!!
Ein tolles Hotel... Tolle Menschen, gutes Essen, kann nicht eine negative Sache nennen die mir nicht gefallen hat. Ich bin gerade vor Ort, es ist ein absoluter Traum... Was mir besonders gefällt, es wird auf das Wohl der Katzen geachtet....
Yaprak(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hot hotel
Sehr schön ich bin sehr zufrieden,die Mitarbeiter sind auch sehr sehr nett.Es war auch sehr sauber und ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen