Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr Unterhaltsam
Das Hotel ist sehr gut. Das ganze Resort schafft viele Möglichkeiten der Unterhaltung. Das Essen ist ebenfalls gut und bietet viel Auswahl.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Äußerst zufrieden
Tolles Hotel ... wunderschön gelegen 👍 Dank geht ans Personal .... Besonders an : Serpil Gästebetreuerin Mustafa Servicebereich Nihal Service Abuzer Service Muammer Service Maria Gästebetreuung Und unsere liebe Raumpflegerin Ich hoffe es wird weitergegeben 👍
Holger (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Klasse Hotel, empfehlenswert, unbedingt
Wir waren das erste Mal in dieser sehr schönen Anlage, alles was unser Herz wollte auch bekommen, Urlaub wie man sich ihn wünscht
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gute Erfahrung. Das Hotel war super.
Das Hotel hat eine super schöne Anlage. Wir haben Katzen, Schildkröten und Hasen gesehen. Für die Kinder ein Highlight. Und das Essen ist auch für Vegetarier gut. Meine Kinder und ich waren sehr zufrieden. Wir würden wieder kommen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel an dem nichts auszusetzen ist. Bisher mein bestes Hotel in der Türkei. Komme gerne nächstes Jahr gerne wieder. Speziell die Animation für die Kinder ist sehr zu empfehlen.
Ayşe Doğan(26-30)Deutschland
Perfekt
Die Mitarbeiter waren sehr nett. Ich würde gerne wiederkommen. Ich möchte Herrn Emre und Can vom Animationsteam für ihr Interesse danken.
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr gutes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel, die Animation Mitarbeiter waren wirklich sehr freundlich und höflich. Für Familie und Freunde Perfekt.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine grüne Oase am Strand
Eine schöne grüne gepflegte Anlage, die Ausstattung ist in die Jahre gekommen. Leider an einer Hauptverkehrsstrasse.
Julia(31-35)Deutschland
Top
Das hotel ist super,Animation ist immer sehr gut am arbeiten. Super tolle Musik,tolle Unterhaltung kann ich nur weiter empfehlen.
Baharev Evgenij (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes hotel! Beste Animation!Hotellage sehr gut Esssen auch sehr gut würde weiter empfehlen.Großes hotel, gute Zimmer.