Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub
Hotel ist etwas älter aber sehr schön das personal ist sehr freundlich und das essen wahr auch sehr gut !
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Service top, Personal top, Essen Flop
Ich muss es leider nochmal wiederholen im Gegensatz zu den Vorjahren hat das Essen sehr nachgelassen. Und da für uns zu einem schönen Urlaub auch Gutes Essen gehört werden wir leider so lange der jetzige Chefkoch da ist, das Labranda nicht mehr buchen.
Filiz (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familien freundlich sehr viel grün
Es war echt toll nach wunsch muzik ...animation Team war echt echt toll wir haben uns sehr amüsiert. Essen war sehr lecker pool sehr amüsant. CANN IST DER ALLERBESTE GEWESEN. Werde nächstes Jahr wieder da sein ....
26.05. - 24.07.262 ERW
Gülay(46-50)Deutschland
Top alantur
Ist weiterzuempfehlen sehr nette Mitarbeiter leckeres Essen schönes Meer unterhaltsame Shows die Zimmer sind auch mega schön
Baris(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Alle bitte dahin kommen
Das Hotel war perfekt Es hat alles gepasst mehr braucht man nicht dazu sagen Klasse eins Liebe Grüße euch allen
Muhittin(51-55)Deutschland
die lage ist perfekt
anlage sehr gut,das hotel personel ist freundlich, Abendveranstaltungen voller spaß, ıch kann es weıterempfehlen
Andi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaub mit den Jungs
Nette Menschen, Abends Gute Shows, Große Lage, Strand direkt vor der Tür. Essen war lecker aber wenig Auswahl.
Baris(46-50)Deutschland
Beste Freunde hotel
Alle voll nett einfach super alles schöne familienhotel sehr zu empfehlen Animation war sehr freundlich.
Kent(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Labranda Prime
Schöne Atmosphäre.. jeden Tag gibts ne Veranstaltung und ist wirklich empfehlenswert.. Strand steht direkt vor den Füßen.. Mit Essen und Trinken ist man gut vorgesorgt.. ist für einen Gruppenurlaub übrigens auch zum empfehlen
Sun Express(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel in unmittelbarer Strandlage
Sehr großzügige Anlage mit einem sehr langen Strandabschnitt mit ausreichend Liegen am Strand, auf angrenzenden Wiesen und an den Pools. Das Personal war immer hilfsbereit, nett, freundlich und zuvorkommend.